X



ミュージシャン「はぁはぁ…新曲できたぞ!」大衆「何聴いても同じに聞こえる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:09:51.55ID:iTyXEe+I0
ミュージシャン「これならどうや!!」
ファン「こんなの〇〇じゃない!前の〇〇が良かった!」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:12:47.32ID:iTyXEe+I0
だいたい新しいジャンルに挑戦しても前のファン離れるだけで新しいファンとかつかんし難しいとこや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:17:27.61ID:28YZqhE90
BTS「全編英語に切り替えたら大ヒットしました」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:17:28.30ID:N4959Ecy0
何聴いても同じ曲に聞こえるのは当たり前やで
違うテイストの曲作れまくるのなんかほんまの天才だけや
ビートルズくらいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:19:27.89ID:J2sVmmoQd
全ての人間の要望を叶えることなんか無理やしそもそもアーティストはサービス業やないんやから自分のやりたいようにやればええねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:19:45.85ID:u3iW14jMd
>>6
何業なん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:19:54.22ID:iTyXEe+I0
>>5
デビッド・ボウイとかもよくファンついてきたなって思える変遷してると思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:24:38.56ID:RgijWD8k0
SPYAIRとかWANIMA、04 Limited Sazabys、フレデリックはほんま酷い
全部同じ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:27:35.57ID:QlC3KAPrM
ジャニーズみたいに外注するよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:30:26.59ID:21oeThvP0
>>10
歌唱力がね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:30:31.87ID:xGVGHiKs0
緑黄色社会も最近のは全部一緒やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況