X



マガポケの復讐するやつ、あまりにもつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:33:13.41ID:flJ+vwMV0
つまらなすぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:33:44.65ID:jTBmkJrwa
なんか四天王みたいなの出てきてから読むのやめた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:35:21.12ID:iXHvNGrO0
主人公が童貞捨ててから無能になった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:35:40.34ID:ssxXzV52a
登場人物増やしてないではやく京ちゃんヤレよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:36:27.83ID:uAAZTQTSa
ピッコマの広告とかそんなんばっかりやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:38:57.03ID:dV8AdnIs0
テンポのいいスッキリ復讐物として人気出たんやけど

胸糞展開がええんやな!
ヒロインレイプさせたろ!
意識取り戻した弟を拷問したろ!
友人と殺し合わせたろ!
ヒロイン殺したろ!

そうはならんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:39:11.17ID:GCWw6w/Ad
どれだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:39:44.29ID:oKvti1d4d
食糧人類見終わったわ
なんかエモかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:39:47.06ID:Dm9g7f6E0
最初の4人はテンポ良かったのに今ダレすぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:40:08.90ID:ehvP/iRV0
作者とりあえず女の子殺しとけばウケると思ってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:40:40.49ID:LuiQQT/yd
>>7
ヒロインは東さんなんやが🤔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:40:43.48ID:qQovRqz90
四天王で見るのやめた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:41:57.16ID:QgQ+XyjF0
こういう系の漫画のとりあえずレイプして動物殺したろの展開もうええわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:42:28.25ID:WxJefhQ80
復讐の教科書と十字架のろくにん
めっちゃ差がついたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:42:37.63ID:dV8AdnIs0
>>11
人気出たから引き延ばしやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:43:03.90ID:WxJefhQ80
白川要に投票したわ
理由は可哀想だから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:43:08.48ID:ivhaIXkGM
じいちゃんだけは殺すな
じいちゃん無双展開で京田に罰与えればよかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:44:02.22ID:ivhaIXkGM
>>16
教科書もなげー
どうせ黒瀬の中の白鳥死んだら黒瀬復活するとかじゃないんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:44:04.70ID:vqeqA8ou0
ヒロインレイプされたっけ?自らまた開いてたやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:45:38.42ID:f1ch/TD20
こういう広告向けなのばっか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:45:39.40ID:FcBtI73Ja
朝も立ってたけどいじやばスレになってて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:46:08.68ID:jjWp6POxM
最近見てないけどまだ終わってなかったんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:47:41.06ID:XZSJy+mXd
至極が明らかに人間離れしすぎてる
ホモ柔道もビックリのトンデモ人間やん
リアリティてもん考えろや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:48:08.32ID:WxJefhQ80
>>21
あと4話ぐらいで終わるんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:48:37.45ID:flJ+vwMV0
レイプされるヒロインって誰得なん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:49:15.42ID:DILdrGhV0
とりあえず殺しとけ展開
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:49:32.54ID:9o6LjUCt0
エロいやつ 異世界のやつ ラブコメのやつ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:50:25.41ID:4rEraE1ud
教科書は解決に向けて面白くなったけど、十字架は尻すぼみヤバいわ

いじやばが最強や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:51:16.80ID:WxJefhQ80
いじヤバの赤ちゃんのくだり強すぎて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:52:42.71ID:9o6LjUCt0
デスティニーラバーズ お願い脱がして ギルティサークル
エロ三羽烏
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:55:43.01ID:oKvti1d4d
十字架の人の悪魔のなんたら新章入ったけどどうなん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:56:08.07ID:eUrjn9tl0
ヤンマガWebよかマシやろ
ほぼ快楽天やぞあっちは
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:57:10.44ID:73F1exXUp
十字架のヒロイン要ちゃん
主人公いじめてたやつに中出しレイプされる

怒った主人公がそいつ殺して要ちゃんと慰めセックスする

シスコン弟が嫉妬して主人公殺そうと上級国民に依頼して罠を張る

弟と主人公が叩いて被ってじゃんけんぽんバトルする

1回負けるごとに罰ゲームとして主人公の家族が四肢切断されるこたに

主人公がなんやかんやで勝つ

弟にも罰ゲーム用意してるに決まってるやろと血みどろの達磨になった要ちゃんが運ばれてきて2人とも脳が破壊される
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:58:02.32ID:563LBLnl0
十字架も教科書も復讐モノって売り出しやのに全然スッキリせーへん
モンテ・クリスト伯を見習えよ。まだなろうのほうがマシやぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:59:09.94ID:kAjxAW7cr
マガポケの漫画って途中からつまらなくなるの多すぎ
これも復讐も酷いし
いじめるヤバイ奴も惰性で読んでるだけだわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:59:22.46ID:NlEuI4Xp0
ろくにんはさっさと復讐果たして、京ちゃんが死ぬ間際に不敵な笑みと共に意味深なこと言って、主人公がスッキリしないまま生きていく
みたいな展開でやっときゃ良かった
刑事死なせた所からつまらなくなったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:59:41.20ID:QvF553zqa
ウラミンとかいうやつ読んでみたら
自分の復讐ついでに他人の復讐まで手伝ってたらそこでミスしてレイプされて顔とレイプ動画出回るわ
自分の復讐したやつがそのせいでヤク漬けになってて可哀想やからヤク漬けにしてる悪いやつと戦い始めるわでもうめちゃくちゃなんやがなんなんこの漫画
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:59:46.79ID:Nz6O5IGB0
いじヤバは霧矢復活でちょっと面白くなったけど正直剣道vs岩瀬はダレた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:00:36.80ID:IOzjlepz0
作者がマジで京ちゃんのキャラろくに考えてなかったの、本当にアホなんだろうな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:01:35.19ID:9o6LjUCt0
>>38
この3つにはわずかに及ばん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:01:59.84ID:IwETV3w6d
京ちゃんはなんで逮捕されんの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:02:06.14ID:e9xHEwYb0
あからさまな引き伸ばしで糞になったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:02:20.29ID:Ewzbqn3aa
どれのことやねん
該当するやつマガポケにいくつもあるやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:04:14.19ID:Vk51rZsy0
もううんこできないねえ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:04:22.49ID:NlEuI4Xp0
>>49
だからいじめっこも仲間にするいじやばが最適解なんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:04:57.15ID:Cj1OCxg9r
爺ちゃんも弟も死んだぞ…もう救いないなぁ
全滅エンドになりそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:05:09.20ID:O0zhSVH+p
ちな十字架のじいちゃんも死んだぞ
もう主人公に味方が1人もおらん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:05:22.66ID:c+7mKppI0
更生してたら復讐しないって爺と約束してたから1人ぐらいは更生してるのかと思ったら全員クズっていう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:05:29.64ID:dSNLs83kd
確かに京ちゃん全く動かんもんな

最後は派手に来るんやろか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:05:31.65ID:DpBhwwv+a
>>49
ミスミソウみたいな感じで復讐するだけさせてあっさり終わればええねん
引き伸ばしに向いてないジャンルなんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:05:36.65ID:xJPuLDGAa
じいちゃんクソ強い設定のくせに背後に無頓着すぎるだろ
マジでこれ書いてるやつ頭悪いと思う
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:06:25.76ID:QRBTKiyx0
このクソみたいな引き伸ばしアメドラみたいだな
0061坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/05/19(木) 11:06:48.47ID:NXqLo/Fja
信じていた仲間たちに~ってやつが基本的な俺つえー復習物なんやろけど安心して読めてよい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:06:48.93ID:vtR1xZoRd
そもそもマガジンってエログロ大好きやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:07:12.35ID:NlEuI4Xp0
>>55
スカトロまであるぞ💩
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:07:34.43ID:vbR3eQXf0
どうしてそんなしょーもない漫画を読むんだい?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:07:43.11ID:SVmGbO2MM
要ちゃん達磨になったんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:08:15.92ID:CGw05/wAd
やっぱいじめ漫画だよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:10:20.04ID:YSqJHpXN0
なろう原作なんて二束三文なんだから絵上手いやつにやらせれば良いってわかってるはずやのに
なんで彼岸島に毛の生えたレベルのやつに描かせるん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:11:53.96ID:UXP11HvD0
今日ピックアップに上がってたから読み始めたわ
1話から胸糞すぎんよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:12:53.87ID:AXspYLzV0
引き伸ばし酷すぎて笑ったわ
タイトルのろくにんへの復讐終わったと思ったら新たな敵四天王みたいなやつドバドバ出してくんのめちゃくちゃ強引で笑ったわ
引き伸ばしすぎやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:12:57.03ID:QRBTKiyx0
マガポケオリジナルはあんまおもんないけどマガポケアプリは漫画アプリの中じゃダントツトップの有能さやわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:13:20.46ID:vCOKOshN0
伝説の北山部隊の生き残り

なんか恥ずかしい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:15:22.47ID:IOzjlepz0
>>71
マガジンの最新話読めるのいいよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:18:00.50ID:uW5w7qsra
せや、敵側追加したろ
😠
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:18:04.00ID:9o6LjUCt0
>>71
無料ポイントも20ぐらい貰えるしな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:18:13.24ID:COFQveyZ0
ジャイアンのホモカミングアウトまで京ちゃん女の子やと思ってたわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:18:16.05ID:oxxpDYGrd
ヤンジャンアプリとかのゴミっぷりは何なんやろな
マガポケを見習って欲しい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:19:09.50ID:zkNW/9EIp
>>55
これは「王」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:21:06.28ID:WmZIJWWwd
失速がヤバすぎる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:21:27.54ID:AXspYLzV0
最新話で弟守ってジジイ殺されてて草
作者は何が描きたいんやろな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:21:37.60ID:9o6LjUCt0
言葉遊戯はもう少し上手く出来ればオモロい漫画になれたのに設定は良かったのにな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:22:53.98ID:Y/BPSkLB0
>>74
このおっさんをキャラも読者も当然の様に赤ちゃんと認識してるの怖くない?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:24:24.02ID:9o6LjUCt0
>>84
エロにもギャグもどっちも中途半端
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:25:35.18ID:Y/BPSkLB0
マガポケいじヤバと忍極しか読んでへんかったけど最近読んだ心が男子小学生結構面白かったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:28:00.42ID:h5Mm3XBna
3つくらいありそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:28:45.33ID:1Qo7B0X6M
第2のヒロインみたいなの死んだのだけ割とショックや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:28:56.19ID:QRBTKiyx0
マガポケオリジナルじゃないけどこの世界は不完全すぎる好き
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:31:53.35ID:hViBGT7w0
変なおっさんたちが出てきてからさらっとしか読まなくなったな
なんかその間に美少女も殺されとるしもうラスト読むだけでええかんじ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:34:15.03ID:ZGBFlbD+0
木曜なら「薫る花は凛と咲く」のほうが好き
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:34:15.16ID:GX6EhOGI0
マガポケの無料はチケットも含みますばかりでどこまで無料なんかわかりにくいのせこすぎてうざいんやが
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:34:16.02ID:9o6LjUCt0
マガポケのやきう漫画イレギュラーズとデュアルマウンド序盤がつまらなすぎて読むのやめたけどつまらんママ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:34:17.33ID:uFXw9hr8a
マガポケというかweb漫画のジャンルの偏りはなろうを馬鹿にできんほどや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:34:52.81ID:9o6LjUCt0
マガポケのやきう漫画イレギュラーズとデュアルマウンド序盤がつまらなすぎて読むのやめたけどつまらんママ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:35:22.71ID:IX8fJoQ60
>>95
これ面白いよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:36:04.63ID:z81iagfL0
>>95
The少女漫画って感じやけどすこ
心が癒されるわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:36:47.23ID:ZGBFlbD+0
>>99
つまらんまま
デュアルのほうは捕手のやつがリードのこと全然わかってないことが発覚してたわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:37:08.49ID:9CNgXvci0
>>71
ヤンジャン「ほーん」
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:37:16.81ID:aFWPnVRM0
>>95
こういうのでいいんだよ感がええわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:37:31.39ID:9o6LjUCt0
ギルティサークル普通にセックスしてて草ふたりえっちかな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:37:47.79ID:NGNBp6Qf0
>>36
こんなことなるんか
クソ漫画すぎて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:38:02.92ID:gPuQkbhK0
復讐の教科書
信友島
アヘンスクワット
月曜のルーチンだわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:38:19.04ID:mZKxgK/O0
ウィンドブレーカーとかいう街を守る良いヤンキー
多分東リべでキャラしか見てないマンコしか楽しんでない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:38:35.99ID:ZGBFlbD+0
要への扱いが酷すぎて東さんにヘイト向けられてて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:39:19.18ID:zYehU/H40
第7王子やぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:39:20.10ID:cmAeerbPa
十字架は女キャラとイチャイチャしはじめたり刑事が出てきた辺りで読むのやめたけど正解やったみたいやな😊
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:39:26.91ID:ZGBFlbD+0
東大卍リベンジャーズはすき
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:39:40.02ID:ssxXzV52a
>>93
代紋どこまで読んだ?
無料期間中に読み終わりそうにない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:39:55.22ID:a9Ipebg0M
いじめるヤバい漫画面白い
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:40:10.33ID:W8q2Tq4G0
黒猫はジュリエットが好きやったから読んでるけど今のところ微妙やな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:40:34.62ID:a9Ipebg0M
>>93
一番下の作画の人報われてほしいわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:40:56.43ID:QzorDItJ0
式守さんってカマホモ主人公がメインじゃない回の方が面白いよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:40:58.20ID:ZGBFlbD+0
カッコウの許嫁おもしろいかあれ?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:41:26.42ID:kgyeKlm50
東大リベンジャーズはギャグセン高いわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:41:54.00ID:yqJeBMG80
>>119
瀬川とかいうサブヒロインがウザすぎてイライラするわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:43:07.45ID:ZGBFlbD+0
女神のカフェテラスすき
瀬尾作品のなかで1番すきかもしれない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:43:08.39ID:bVsjHivA0
のだめカンタービレ読んでる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:43:36.48ID:9o6LjUCt0
かのかりが実写化するんやな麻美だれがやるんやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:43:58.47ID:AXspYLzV0
語ることなさすぎてマガポケスレになるの草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:44:17.51ID:oxxpDYGrd
ヤンジャンアプリとかいう課金して読んでも一定期間で読めなくなるカス
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:45:24.28ID:fzfIpLIi0
>>122
主人公が今のところ瀬尾作品の中で1番好感持てるわ
まあハルトも東京行くまでは良かったんやけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:45:34.79ID:ZGBFlbD+0
ダイヤのA稲実戦早く終わらねえかな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:46:16.59ID:fu1fp0W20
>>120
ミュージカルは笑った
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:46:56.65ID:73awvdvA0
なろう多すぎやわ
そんなに流行っとるんか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:47:29.46ID:8GgSv68nd
娘の友達、フェミおばさんがブチ切れまくってて草生える
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:49:29.53ID:UDAeSvIOF
>>36
読んでないけど最後要ちゃんをダルマにしたのは誰なんや?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:50:04.39ID:bGSkVqi00
星野目をつぶってが中盤辺りからメイクそっちのけで生徒のお悩み解決漫画になってつまらんくなった
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:50:47.72ID:dV8AdnIs0
>>120
犯人たちの事件簿のときからギャグセンスが光ってたわね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:51:38.49ID:IZ2oTwOCM
娘の友達って完結しとるよな?結構前に
とりあえず1回エッチくらいしてから騒げよって思ってたらなんかいつの間にか終わってたわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:53:35.30ID:RHSqXpgXa
加藤だけ廃人化武器しょぼくない?🤔
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:54:27.85ID:P1jHfsuWM
美少年いただきました軽く読んでて思うけど男も女も年の差恋愛物好きよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:56:08.27ID:qBqf8l1/0
長瀞さん以外読んでない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:56:20.43ID:mK7+N8nE0
いじやばってワイの青山さんどうなったん?
暗器女と戦い始めたとこまで見てたけど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:58:25.52ID:oKvti1d4d
>>123
意外とクソ長いぞ
0143坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/05/19(木) 12:00:03.02ID:NXqLo/Fja
胸くそ系って一気に読まないと胸くそが1日残るのがきつくね?
ああ、だからポイントに課金するやつとかおるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況