X



暑い←イライラする。寒い←イライラしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:52:05.21ID:dGu8Z1crM
やっぱ冬のがええわ人間て
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:52:38.43ID:hxhvrNjU0
冬の方がイライラするわクソデブが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:52:52.59ID:dGu8Z1crM
寒いより暑いほうが良いて言うやつは人間じゃない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:53:09.31ID:dGu8Z1crM
>>3
寒くてイライラはないやろ・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:53:39.50ID:yQRuqu2Rp
寒いのは着ればいいだけだし汗も出ない
暑いのは脱いでも暑いし汗が不快
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:54:09.44ID:EBnqQ52S0
デブじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:54:53.11ID:dGu8Z1crM
冬に湿度が高い日はあまりない
夏は湿度が高い日が多く湿度が高いと不快感半端なくイライラもさらに増す
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:55:24.17ID:dGu8Z1crM
なぜ暑いのが嫌いだとデブ扱いされるのか・・・
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:55:41.95ID:4PqKCeQ60
夏は夜眠れないしめっちゃ汗かくしで体調が悪い
冬は夜眠れて鍋で野菜ばっか食うせいか体調がいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:56:25.19ID:h69XK8gHa
寒いと憂鬱になるのがね…😢
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:56:28.37ID:Va3DkiTja
>>9
ステレオタイプな価値観だよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:57:56.18ID:dGu8Z1crM
>>11
それ夏も変わらんやろ
夏の憂鬱て歌があるんやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:58:26.55ID:IznmpHEp0
着込めば解決する冬と
脱ぐには限度がある夏

この時点で勝負アリなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況