X



ガスト来たら変な猫型ロボットが飯運んできたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:18:03.86ID:WEX2m9aFa
なんやこれ気分悪いわ
ご注文ありがとうにゃんとかなんで貴様に言われなあかんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:18:35.42ID:FL4sFxsad
言うほど猫型か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:19:14.31ID:WEX2m9aFa
>>3
あれ猫じゃなきゃ何やねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:20:25.62ID:IYeuSviP0
働く小さいロボット大好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:20:41.27ID:VUTZYZ3B0
いまそんなんになってんのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:21:07.87ID:WEX2m9aFa
ムカつくわ飯が不味くなる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:23:22.29ID:jwdK4qJAM
通路で鉢合わせになると「あっ…」って感じで顔を少し背けて止まるの可愛いんだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:25:03.00ID:w5UE52GvM
> コロナ禍で非接触のサービスを求める人が増える中、混雑時の従業員の負担軽減と顧客の満足度向上を目指して導入されたのだ。
https://sirabee.com/2022/04/02/20162829526/

本音はコストカットのためやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:25:47.20ID:28dajYd6r
奇妙奇天烈摩訶不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況