X



でも株ってギャンブルの中やとかなり良心的やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:32:50.30ID:+pUYamqcr
上がるか下がるの2つの遷移しかなくてどっちもプレイヤーにとって対等なメリデメがあるわけでこれ以上ないほど公平やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:38:12.56ID:eBFuQxajr
現物なら上場廃止か損切りして敗けを認めん限りはプラ転して勝ちになるまでずっと勝負し続けることできるしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:44:25.98ID:m3vG0qG3r
そもそも株ってギャンブルなんか🤔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:44:44.80ID:RTOXU+m0a
いくらこういう所でアピールしても
証券会社が「一般投資家の9.9割は損してる」と発表しとるからな


パチンカスの「俺は勝ってる!」と同レベルや🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況