X



佐々木朗希SFFフォーク両持ちA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:00:33.11ID:14N+OGIud
据置のアプデでSFFとフォーク両持ちになったらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:01:35.08ID:14N+OGIud
アニバ朗希とんでもないことになるでこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:02:22.43ID:8lXQIeXx0
>>2
セレクション佐々木定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:02:32.09ID:x7F/tQIc0
まー現状日本最強投手やろ
やりたい放題やればええわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:02:54.72ID:wnIN/Uxy0
大魔神みたいなもんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:03:31.86ID:14N+OGIud
>>3
白熱の方に選ばれてるからコンマイが変なことしなければアニバ行きやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:03:58.22ID:OoxeJGTla
>>4
最ゴミ投手の間違いでは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:04:47.75ID:6dhGeeQHa
>>4
最強は西純矢定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:07:16.40ID:JSPhOrRTa
セレクションとアニバーサリーって得能的にどっちが上なの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:07:51.05ID:d8jdFDb1d
コナミはまだSFFとフォークの違いとかアホなこと言ってるんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:09:34.14ID:OE3s5mWfd
>>10
セレは特能そのまま
アニバはほぼ第3特能が選抜にかわる

だからまあセレのほうが上やろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:10:25.77ID:OE3s5mWfd
ID変わってるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:12:28.25ID:JSPhOrRTa
>>12
ありがとう
第三得能が白熱に変わるのはセレクションとは違うんかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:12:49.24ID:IEw6bNNhd
こっそりツーシームあるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:12:53.90ID:T5gk7bOPd
ツーシームないやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:16:44.57ID:AAY3ocuJa
>>11
現実で区別するのはアホくさいけどゲーム上はスピードで分けるために必要やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況