X



20代のときはネットで孤独紛らわしてたけど、アラサー付近から不安になってきたやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:33:34.16ID:NGb4Go8y0
おるか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:33:55.02ID:4URfwnau0
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:34:09.71ID:NGb4Go8y0
20代のときは余裕ぶっこいてたんやが
ジリジリと感じるようになった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:34:50.45ID:4URfwnau0
恋人もいたことないし
猫が生きがい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:35:06.61ID:hQce3POZd
よく休日やすることないみたいなスレにいっぱいいそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:35:35.39ID:dlvpGqNr0
同じぐらいの稼ぎと資産があって可愛くてスタイル良くて性格良くて趣味合う処女の同期女と結婚したいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:36:09.38ID:NGb4Go8y0
>>7
あの手のスレが伸びるからなんJの年齢層がよくわかる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:36:34.72ID:LN88gMWq0
アラサーともなれば収入もそれなりになってるしソロでも楽しめる趣味の1つ2つくらいできるはずやろに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:37:12.71ID:ptwLNSeWM
30越えたらふっ切れて楽になったで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:39:55.49ID:hQce3POZd
>>9
25-35やろな
まさにアラサー世代やろな
もう学歴スレとか入った会社がCORE30だとか最近見なくなった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:42:44.48ID:G2WVcIV1M
アラサーやけど焦ってガイジ女と結婚した挙げ句離婚したわ
もう終わりだよこの人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況