X



身長150~160前半の男達わいと一緒に自殺しようよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:45:36.64ID:bHsfuUsb0
生きてても意味ないよもう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:45:51.50ID:bHsfuUsb0
女には相手にされないし辛いだけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:45:57.86ID:bHsfuUsb0
来世に期待しよう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:46:44.13ID:f+L2O+5D0
わい155cmイケメン踏ん切りがつかない、女なんか速攻で足切りされてると分かってるのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:46:45.39ID:0bB3DUx40
メスみたいな男狙いのホモやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:47:19.82ID:UqH3lp0V0
何センチ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:48:26.19ID:J2sVmmoQd
お前の来世なんてどうせミジンコかなんかやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:48:33.54ID:se/Q9gYgr
150なくて良かったぁ😅
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:49:45.34ID:jPbei6yQM
まず画像を貼ろう
話しはそれからだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:50:50.02ID:WKi3JEKqr
ワイも死んじゃうんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:50:51.85ID:sbORRfyjM
男で150cm台とかリアルゴブリンだからな
同じ人間とは到底思えない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:51:40.31ID:HyI1VSsnM
身長なんて気にするか?
そりゃ女だって自分より身長が低い男は嫌やろけど、それなら140代の女と付き合うとか自己肯定感上げたいなら他の面で頑張ればええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:52:47.56ID:1NkiVBaV0
166のワイでもコンプあるから160前半の奴はほんま辛いやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:53:28.03ID:9adKkZFkM
ホモか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:55:28.25ID:MUav58EI0
187あるけどデブすぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:57:50.32ID:iS+VyNXD0
生きてて意味あるやつなんて大谷くらいしかおらんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:59:18.01ID:IN+pHIZsM
わい若ハゲよりマシやろ我慢しろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:06:35.21ID:FrQ4WsnYa
>>19
これ何気にとんでもない差別だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況