X



【悲報】「聖地巡礼」、完全に廃れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:59:07.48ID:yJFdKSOW0
一昔前のオタクはみんなやってたのにどうして...
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:05:35.06ID:fq+0U+zM0
先月ゆるキャン△の聖地巡礼したら静岡にそれっぽいの結構おったで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:05:44.35ID:8CADprAAd
>>3
ほとんどはウユニ塩湖風の演出をしているだけでウユニ塩湖が聖地なわけじゃないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:09:24.29ID:k3JTJX7Zr
女将さん「ガルパンさんはお一人が多いのでお一人様新メニュー追加しましたら大当たりでした!」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:10:30.39ID:t0dbZhoS0
>>6
今の時世にも合っててイイネ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:13:08.24ID:XMp8Fbufa
ゴールデンカムイの聖地巡礼は難易度高そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:16:03.31ID:a07PymBL0
アニメのウユニ塩湖ってなんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:17:05.24ID:uAAZTQTSa
炭治郎の精神内部とかか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:18:00.10ID:8CADprAAd
>>9
OPとかで人物が地面に鏡写しになる演出を「ウユニ塩湖やー」って言ってるだけや
鳥取砂丘でも室内でもできる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:20:30.96ID:l3Mn+Hrwr
鏡写しなんて100円の下敷き買ってきてちょっと研磨すればすぐ再現できるからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:20:45.10ID:qbP0S1j3a
大洗いくと未だにガルパンの痛車ようけ見かけるしまだまだ健在やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況