X



「ゆっくり虐待」、商標登録へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:12:23.86ID:lmoVpCFt0
つかうならしようりょうとしてあまあまをよこすのじぇ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:13:13.71ID:WTFWyde5a
まりちゃズタズタにして殺す
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:15:33.14ID:3Sr7CAxTd
どぼじでぞんなにびどいごどずるのおおおお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:16:19.59ID:zPDZTkiHp
しょうっひょう!をどればぐぞにんげんがらあばあばをもらえるんじゃながっだのがぜぇ……?どぼぢでごんなごどに……
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:19:49.29ID:NfOsUy8Gp
ゆっくりをいじめたかったらきゃっしゅさんをちょうだいね!くれたらしんでね!すぐでいいよ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:19:56.81ID:4PqKCeQ60
バッジシステム作った人
鳴き声、悲鳴の定型文を考えた人
すっきり、すりすり制度を作った人
地域ゆっくり概念を作った人

まだまだあるがぜんぶ別人や
「ゆっくりしていってね!」って謎のAAから少しずつ設定つけ足していったのが今
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:20:08.88ID:k5o8rx1Kd
あんよ焼くぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:21:21.98ID:4PqKCeQ60
あんよをライターで炙るって定番虐待も初めは革新的やった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:25:14.74ID:QfUMFmpZa
未来のビジョンのため、仕方なかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:26:38.15ID:1hVVXXkA0
>>16
キリライターはせめて最後の書き終わってから消えてほしかったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:27:49.57ID:KUn/f7Gtp
将来のビジョンは?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:29:27.89ID:rE0szvXX0
ユピ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:30:09.11ID:EGyQayjB0
やろうと思えばゆっくり以外のキャラ虐待もできるだろうに
ここまで流行ったのはゆっくりだけだよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:31:06.30ID:lmoVpCFt0
>>23
いや元々は実装石やぞ
そこから派生してゆっくりになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況