X



【悲報】 ミヤネ屋さん 4630万で番組が終わりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:13:03.20ID:exawhZk80
異常だろ・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:13:43.53ID:HwISi2ni0
ロシウクやコロナより面白いから仕方ない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:13:47.16ID:6cDto+XJM
これ外人笑うらしいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:14:59.85ID:MwqwTPFp0
知床観光船や小倉美咲ちゃんもやれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:15:34.41ID:Q7Y+NlK8M
コロナも落ち着いて日本が平和になった証拠や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:16:18.70ID:exawhZk80
ミヤネ屋ガチ勢なら最長記録とか取ってそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:16:32.04ID:Z20VhNTK0
ゴゴスマもまだやってるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:20:25.72ID:gZlffiecr
本来この時間のテレビって一番暇でやることなかったから休止してたんだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:21:11.08ID:/6OhZWWM0
これがミヤネ屋の本来の姿やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:21:58.80ID:uwLG26uq0
蓬莱「ワイの天気予報もあるぞ」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:21:59.64ID:9FIkJdTjd
まぁ印税で返すのはアリやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:22:39.12ID:uwLG26uq0
宮根誠司←こいつがテレビ業界で干されない理由wweeeeeweeeeee

なに?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:23:15.15ID:MwqwTPFp0
>>8
田口ももう終わってるだろ
なんなら知床の方がまだ捜索中やし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:24:07.13ID:1YkgficU0
ウクライナも飽きたしこれしか話題ないんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:24:15.57ID:YHYVzY/u0
宝くじ系のバラエティのノリやわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:24:35.12ID:MXJZ4Wu10
そんなおもろいことかね
元々そういう変なのが集まってるところでミスってギャンブラーがそのまま溶かしたというだけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:27:48.14ID:8wcxJTvJ0
どういうスタンスなん?容疑者追っかけてるなら相当問題だが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:28:26.32ID:TbUnNmYP0
ウクライナとかどうでもいいからね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:33:42.21ID:MwqwTPFp0
>>21
国からの税金も入ってるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:34:38.53ID:dk5HC0SaM
ちょっとおかしいやろ
たった4630万やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:35:02.30ID:3ER+hncp0
それ以上に杉村橋下揃い踏みとか地獄にも程があるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:35:23.31ID:+b3h8afg0
これしかネタが無いのは平和やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:36:23.02ID:3ER+hncp0
>>30
たし🦀……
ニュースのレベルには相応しいか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:36:46.64ID:1HGBb98+0
ワイドショー的にめっちゃおいしいネタやろ
突然大金が手に入ったらどうするをガチでやったんだから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:37:43.69ID:1S3QCIy30
一つのニュースで2時間まるごととか日大タックル以来の大ヒットコンテンツやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:38:10.21ID:Y/zAacLra
ジャパンネット銀行最低だな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:38:13.71ID:VOZL0s4r0
大金なら維新から比例で出馬する猪瀬さんもネタにしたれよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:38:57.80ID:rcur53aad
えー続いては日大タックル部問題です
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:40:47.86ID:l7oL/Ice0
報道番組じゃないからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:42:33.98ID:IqdrrPLud
ファッ!?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:43:36.60ID:YWXR9AUAa
>>36
バイキング終わっちゃったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況