X



【急募】修学旅行で「おっ、こいつ陽キャになったな」ってクラスメイトから認められる行動を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:23:56.67ID:Guz+uW/kr
来週3泊4日で京都に行くんやが
今までずっと陰キャだったものでさ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:24:31.63ID:dZbKdsIu0
基本全裸
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:24:48.03ID:ZLhPkrmh0
舞妓さんとセックス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:24:51.47ID:y5kXoyvFa
先に寝た陽キャに顔射
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:25:00.52ID:muwIb3QE0
人を殺す
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:25:30.76ID:IzxPrtXS0
木刀を買う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:26:36.34ID:hq7Mqg+00
穴を貸す
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:27:07.91ID:m2a5v5jG0
あの顔射ゲーム
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:27:09.46ID:lH/qpdVaa
ケツを出す
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:28:03.59ID:Nq+++xMA0
タバコで謹慎
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:29:08.23ID:gDf6WToEp
フェラと顔射ゲームしとけば一人前の陽キャや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:30:34.32ID:T9SjfdElM
バスの一番後ろの席に座る
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:30:58.42ID:msnVAope0
なんJアンケートした時はバスの中でうんこするのが多かった
堂々とやると一目置かれるらしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:31:39.60ID:EMvBs2yN0
ハメ撮りして例ダウに流す
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:32:14.85ID:LbZsLmc70
ケトション
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:34:01.33ID:OnNn9nbs0
バスでうんこ漏らしてばれそうになって川に飛び込む
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:34:40.18ID:HjGHsAua0
避け持ち込み
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:36:27.03ID:ySerk7+nM
修学旅行だったら顔射ゲームしかないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:37:33.44ID:7Cq3oWgT0
おもちゃの刀を買う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:38:07.22ID:OB6RGZUi0
宿にデリヘル呼ぶ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:39:36.59ID:VnyvLrv7d
コンドームオナニー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:40:32.88ID:etK1dAG5M
班のリーダーに立候補する
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:41:02.73ID:wW3mWQfj0
後から陽キャと認められるケースってあるんか?
一度陰キャなったら陰キャが変なことしとるで笑われるだけやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:41:24.25ID:sFFMAGdta
プレステとかゲーム機本体持ってく
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:41:36.83ID:w6igRTaea
明るく接する
これだけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:41:58.93ID:QejGiP3o0
実際あったのは若い女の先生無理矢理部屋に連れ込んで強制帰宅とかだったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:42:06.02ID:5IXJJm1va
女の子を男湯に誘う
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:42:21.33ID:etK1dAG5M
ゲーム機持っていって旅館のへやで友達とボンバーマンを徹夜でやる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:44:36.61ID:MlcQF+Pp0
まず全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りする
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:44:39.71ID:CxM5wuJla
大麻
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:44:50.18ID:Dsuu3eMid
他校と殺し合い
負けても武勇伝
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:46:11.35ID:+vSqrxuT0
バスで脱糞
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:47:00.73ID:0nLDHUae0
みんなでトランプでする時に親をやる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:48:00.84ID:hPQvF/ns0
乱交パ~ティ~に参加
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:48:03.11ID:54EmhFNK0
そもそも「おっこいつ陽キャになったな」ってイベント普通ないやろ
強いて言うなら、メガネを外したら案外顔が整ってた、みたいなパターンくらい?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:50:49.99ID:ocP6vKwPM
実際いきなりそんな事できんから今のうちに諦めといた方がいいで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:51:36.86ID:7gH8NUdia
Switchもっていって僕とマリパーヤロウゼっていきりだす
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:52:46.97ID:eLdaNBZk0
Switchもってきてる陰キャはおったわ
キモすぎて誰からも相手されてなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況