X



贔屓の試合が地上波でもBSでも見られないときどうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:58:34.28ID:T1aaLA610
やっぱCS契約するしかないんか
けどプロ野球セット月4,000円とか高くない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:59:01.62ID:T1aaLA610
あとダゾーン調べてたんやが月3,000円?
見られないのはカープの主催試合だけ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:59:05.85ID:T1aaLA610
アフィ禁止
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:59:10.37ID:HOnCJ+oJd
試合見ない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:59:13.16ID:5zkPQQ0D0
fc2
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:59:34.69ID:T1aaLA610
>>3
ワイも現状はラジオなんやけどちょっと物足りひんのよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:59:38.07ID:HPkVRKMu0
ダゾーンって900円ぐらいやなかったか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:59:49.82ID:T1aaLA610
>>6
違法配信か?
遅延エグいやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:00:11.18ID:z+8CnROA0
野球目当てならDAZNはない
1000円高くてもプロ野球セットの方がいいよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:00:34.49ID:T1aaLA610
ダゾーンってテニスねえんだな
アメフトと女子ゴルフあるからいいなあと思ったけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:00:37.79ID:E6gaSuZx0
贔屓の試合中継する有料チャンネル契約しろや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:00:59.64ID:T1aaLA610
>>10
マジか
ダゾーンは遅延とか画質はどうなんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:01:26.73ID:OB6RGZUi0
どうせ負けるし見ない
CSは一応契約してるけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:01:41.83ID:T1aaLA610
>>12
贔屓の全試合をプロ野球セットより安くやってくれるチャンネルがあるなら速攻で契約するんやけどそんなんないやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:01:49.92ID:twzFYaWP0
大昔に違法配信のjustinとかいうサイトあったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:02:23.92ID:J5yWpwzAd
楽天TVでパ・リーグ全試合見られるが?ちな鷲
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:02:24.08ID:E6gaSuZx0
ケチんなや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:02:24.79ID:+UA+wTG/r
パ・リーグTV
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:02:45.66ID:T1aaLA610
>>14
ワイも絶対に全試合見たいというわけやないんやけどなんか今日はどうしても見たいという気分のときに見る手段がなくてモヤモヤする日がある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:02:46.70ID:3zXTlamhd
貧乏人は野球見るなよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:02:58.49ID:ZLhPkrmh0
海外サイトのやつ見てるわ
ほぼ地上波かBSでやるからプロ野球セットとかダゾーンもったいない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:03:08.00ID:2HtUVQ9sM
DAZNはドコモのアカウントで作ると2000円くらいになるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:03:22.30ID:riK8Ky1Ha
ワイはダゾーン
工事とかないし申込みは楽
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:03:55.59ID:T1aaLA610
>>24
ダゾーンは遅延とか画質はどんな感じ?
あと贔屓主催で相手がカープの場合は見られるのか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:04:28.57ID:T1aaLA610
パ・リーグTVとかのネット配信系って遅延なし?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:04:35.50ID:2HtUVQ9sM
>>26
観られないのはカープ主催だけや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:04:50.47ID:J5yWpwzAd
>>27
1.5球くらい遅延してる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:05:04.47ID:T1aaLA610
>>28
サンガツ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:05:18.77ID:46Vel3100
ワイ天才車の中でラジオ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:05:27.21ID:qmjpvVY40
ここで聞くくらいやし実況スレおるんやろ?
それならダゾーンはやめとけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:05:39.94ID:T1aaLA610
>>29
けっこう遅延しとんやな
やっぱ値段高いぶんCSが最強か
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:05:40.25ID:xcHGoeA50
ワイはDAZN
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:06:11.89ID:T1aaLA610
ダゾーンも1.5球くらい遅延してる感じなんか?
それならキツイな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:06:22.43ID:JY4qnewN0
どうしてもなら海外サイトの違法配信見る
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:06:52.20ID:T1aaLA610
>>36
さすがに遅延エグいやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:06:54.90ID:2HtUVQ9sM
DAZNはスポナビの速報にネタバレされるレベルで遅い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:07:53.51ID:K3P5Zn0R0
少しでもケチりたいならスカパーセレクト5という手もある
これでセ4球団はフォローできるJスポは諦めろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:07:59.53ID:46Vel3100
>>39
ワイもちな虎やからラジオや
MBSとABCで網羅出来るしいざとなったら虎テレや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:08:13.74ID:JY4qnewN0
>>37
遅いDAZNのミラーやしそら遅いよ最終手段や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:10:24.90ID:g9utCIsG0
野球なんてもうオワコンなんやから諦めろや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:11:27.12ID:riK8Ky1Ha
>>26
甲子園は1分以上遅延やな
あとはあまり気にならんかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:11:40.33ID:KM38DMqYa
MLBなくなってダゾーン退会したけどもう復活せんの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:12:18.48ID:RX2E9oy2M
DAZN
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:14:26.36ID:miQbemHMd
CSを垂れ流ししてるサイトあるよな
やばいやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:14:44.56ID:T1aaLA610
>>39
ワイも虎や
ヤクルト主催試合が見られなさすぎてな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:15:14.04ID:T1aaLA610
>>40
月2,000円か
かなり現実的な金額や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:15:19.43ID:sD8geYp5M
見ない
どうせツナ缶負けるし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:15:30.45ID:46Vel3100
>>51
虎テレでええやないか!安いぞ!
ワイはラジオやけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:15:51.52ID:c76Tx1Q70
楽天TV民だけど遅延は慣れてくるとスレの更新のタイミング遅らせればなんとかなるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:16:03.23ID:V8+g/gapM
>>31
昭和やん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:16:35.49ID:M6PR2+qT0
ラジオで十分やろ
頭の中で完全に再現できるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:16:57.83ID:e7X3T6iw0
頭がキューッとなり、身近にあるモノに当たる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:17:11.99ID:V8+g/gapM
>>60
おっちゃんやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:17:19.84ID:M6PR2+qT0
実況が最優先やからDAZNとかの配信よりラジオが上なんじゃ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:17:20.90ID:T1aaLA610
>>56
遅延がね…
あと虎テレって阪神主催試合だけやろ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:18:37.56ID:V8+g/gapM
ハマスタホームの試合辞めてほしいわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:19:10.51ID:9iqqkVkA0
ワイ巨人ファン、広島戦に震える
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:19:12.15ID:JZQ7QnB10
テレビ見ながら実況してるとワイのタイミングがいつも早いから配信で見てるやつ多いんやろな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:19:22.77ID:vN4VpbAzp
ほんまに全試合見たいならプロ野球セットが一番ええで
プロ野球ニュースも見れるし
DAZNともはやそこまで値段変わらんし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:19:37.54ID:T1aaLA610
ハマスタホームはtvkで結構見られる気がする
あとニコ生もあるよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:19:42.61ID:46Vel3100
>>64
阪神戦は全部あるんやないんか?
阪神主催なんかほぼテレビでやるからそうしたら意味ないやろし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:20:10.23ID:V8+g/gapM
BSTBS2別料金払わんと見れやんベイスターズ勘弁してくれ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:20:59.05ID:T1aaLA610
>>72
いや主催だけやろ
あと主催試合がほぼテレビで中継あるってのは関西圏だけや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:21:38.28ID:KUNxxntTM
企なんとか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:21:44.54ID:awfhZNAQM
ヤフオクのアプリからヤフープレミアム契約すると月400円で見れる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:21:47.80ID:46Vel3100
>>74
ほーん無知でスマンな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:21:55.98ID:G6HJzMGA0
ケーブルの激スポセットが最強
全球団のホーム試合カバーしとる
どこ主催でも全部見れる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:22:14.38ID:vh1b/j400
ケチりたいならフジONEだけ入ればええんやないかプロ野球ニュース普通におもろいで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:22:40.10ID:T07g2G470
サカ豚も兼ねてるとDAZNしか選択肢がなくなる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:22:47.11ID:WMHw0lYUp
radikoだけで充分と言いたいけどロッテ主催とオリックス主催の放送はほぼ無いから困る😥
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:22:50.77ID:46Vel3100
まじやったわ
今度からちゃんと調べてから発言します😭
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:22:56.50ID:TtRngSOBM
一番遅延がないのってどこや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:23:16.47ID:T1aaLA610
>>77
ええよ謝らんで
ちょっと前まで東京住んでたから阪神の試合の地上波なんかハマスタtvkとたまーに東ド日テレくらいしかなかったんよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:24:35.15ID:T1aaLA610
>>81
ラジコは遅延あるのがなあ
ラジオはラジオで聞かな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:24:40.31ID:5VMajDl9a
見れない試合は年間20試合くらいやから我慢して速報だけや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:24:55.94ID:zum1nbzT0
ワイモバイル入ってるのでYプレミアム自動加入でパ・リーグTV見れる
3球くらい遅延するが、TV放送ないなら全員遅延してるから実況は問題ない
ラジコよりは遅延はややマシなくらい

近道アナx解説岩本に耐える必要あるが
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:25:09.71ID:46Vel3100
>>86
たまに見るけどほんまに遅延なくて草生える
ミラーでもかなり速いからたすかる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:25:20.45ID:T1aaLA610
>>79
それやと月々なんぼ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:27:45.67ID:Kl7UWKDmr
>>89
マジやん!ソフバンやからYahooプレミアムだったけど知らんかったわ
パ・リーグTV入れてくる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:27:46.93ID:vh1b/j400
>>91
1000円くらいやなたしか
ヤク主催見たいならええと思うでコスパ考えたらプロ野球セット入るのがええんやけどね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:27:57.11ID:T1aaLA610
やっぱプロ野球セットが死角なしか
仕事がんばるしかないわね…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:27:58.22ID:37mInbtYM
>>89
パリーグをとにかく最安で見るならソフトバンクワイモバ以外でもこれやな
6ヶ月無料とかあるし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:28:23.93ID:KrY/Monza
実際ほんまに毎日全試合見てるやつおるんか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:28:33.95ID:KNfrLljj0
プロ野球セット入っとけば全試合見れるんだぞ
安いもんだろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:29:05.28ID:T1aaLA610
>>93
はえーサンガツ
検討させていただくわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:29:34.63ID:FiweW+bRp
>>91
スカパーでフジONE+TWOだけ契約したら1100円/月やな
プロ野球ニュースは有能やけど、ヤクルトファンと西武ファン以外は素直にプロ野球セット契約した方が良さそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:29:41.01ID:37mInbtYM
>>92
一応パリーグtvやなくてベースボールライブやないか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:30:06.55ID:7DYQMoBhM
>>96
昔は見てたで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:30:12.83ID:TI2hauyj0
CSがタブレットで見れると最強何だけどなー
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:30:24.58ID:Kl7UWKDmr
>>103
ほんまや
間違えてインストしちまった
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:31:36.91ID:qBc6kIkO0
いいかげんMLB見習ってNPB.TV作れよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:31:42.04ID:rebnSw7hp
>>104
プロ野球セットアプリで見られるけどそれじゃあかんの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:32:35.35ID:Qrf2CNa10
そんな「毎日野球見たい!」って熱い思いがあるならスカパー入れや
1日100円程度やろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:32:53.03ID:T1aaLA610
>>110
ない日もあるのがね…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:33:18.56ID:7DYQMoBhM
昔はプロ野球セットで海外サッカーも見れたのが良かったんやけどな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:33:38.87ID:T1aaLA610
>>101
サンガツ
まじで検討するわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:33:45.78ID:tMxYG4baM
東京で一番地上波見れるのがソフトバンクという事実
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:33:57.93ID:oN927CD2a
素人YouTubeでやってるラジオ実況聞いとるわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:34:30.37
ツイッターの公式アカウントの速報見るだけやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:34:53.71ID:tMxYG4baM
実際遅延で困るのって実況してるなんG民だけだよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:35:52.79ID:0pZIxLeLd
>>114
年間なら分かるけど月4000円って普通に高いやろ
野球しか趣味無いならええけど
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:36:12.61ID:T1aaLA610
>>114
そうか、オフは解約すれば6~7ヶ月分でええんやな
そう考えると確かにハードル下がるわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:36:15.37ID:c0mDVAGR0
Jsportsオンデマンドの野球パックってどうなん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:36:33.73ID:T1aaLA610
>>115
パ・リーグ応援宣言とかいう謎の宣言
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:37:29.47ID:ZbXMPe4U0
jcom入ってる物件引っ越せ
うちはjスポもタダやで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:37:37.25ID:oN927CD2a
>>122
ヤクルトがフジ独占なのがね
モタスポもヤクルトもフジが独占しといてほとんど放送しないのガイジやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:37:47.52ID:T1aaLA610
>>118
いや、ワイは実況せんときも多いけど遅延してると「これリアタイじゃないんよな…」と思ってなぜかテンションが下がる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:38:27.25ID:tMxYG4baM
実際全く地上波やってくれないのってヤクオリくらいやろ
その他は地元限定で地上波あるやん、巨人はほぼBSでやってるし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:38:32.72ID:0pZIxLeLd
>>123
球場観戦と中継って全然価値違うやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:40:21.06ID:tMxYG4baM
好きな趣味で金ケチってどうすんねんってワイは思うけどな
月3000円で見れるなら安いもんやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:40:29.93ID:T1aaLA610
ワイもYouTubeプレミアムやらネトフリやらスポティファイやらでだいぶ金かかっとるわ
色々やめてプロ野球セットにしよかな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:42:26.29ID:MXVCwGd70
スカパー入った方がええで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:43:55.99ID:opwvN83Bd
YouTubeでハイライト見るわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:44:36.34ID:PNLlYZqd0
蛯原「7時からは地上波日テレ系で全国放送です!」
チャンネル変えるワイ
岩本「今日のビッグボスはどんな事するんでしょうかねぇ!」
テレビ消すワイ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:45:10.06ID:Qrf2CNa10
>>135
流石に月3000円とか最低限のカネやろ…
趣味皆無やんその思考
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:45:16.44ID:tMxYG4baM
>>135
お前野球見てないやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:45:58.33ID:bGIiN8IHd
>>138
見てるしスカパーくらい入ってるわ
プロ野球セットまで入る価値が無いだけ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:46:18.33ID:uwLG26uq0
DAZNは遅延やばいから実況スレには向かない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:46:42.75ID:tMxYG4baM
>>139
スカパーは入ってるんか
じゃあ別にええやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:46:56.84ID:FbVmDG9Rd
野球は月に試合数多いからええやん
ワイ月に3試合程度のサッカー見るためだけにWOWOWに2500円払っとるで
DAZNも含めたら5000円近い
野球好きなら月4000円ぐらいポンっと払えや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:48:55.32ID:N3DCgZMd0
見ない、見るとイライラするものに金払う必要ないわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:49:51.88ID:YqBctWWOr
蛆ONE死ねよ菌カス
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:52:40.22ID:1n7czi2F0
やきうやる時間家にあんま居なかったら勿体ないんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況