X



今の社会の空気ってゼロ年代初期の空気と似てるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:58:55.93ID:nuGZ8RuE0
うまく説明できないけど、そんな感じするわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:59:09.78ID:nuGZ8RuE0
ちな26歳
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:59:38.29ID:nuGZ8RuE0
2000年代初期は幼少期だけど、テレビとか見るに雰囲気似てると思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:01:13.57ID:nuGZ8RuE0
流行ってる音楽、若者向けに寄ってきたテレビ、お笑いブーム再燃

流行りのYouTuberのチャラついた感じ

なんかゼロ年代初期っぽい雰囲気なんだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:03:54.74ID:2A7F+3lm0
そうかねー
ゼロ年代初期は日本ダメだろ将来どうなるんだ?って空気は強かったが
その反面、どうにかなるだろって楽観的な空気もしっかりあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況