X



YouTuberヒカルさん、ほんのりオワコン化してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:14:12.06ID:RtM8rQMh0
YouTuberは5年が限界か
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:14:42.89ID:z7yud8K80
もう忘れてた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:15:33.53ID:BTD0bIzo0
別の事業のほうが気になるわ
儲かってるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:15:45.62ID:BTD0bIzo0
リザードンみたいな服とか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:16:04.50ID:RtM8rQMh0
>>3
全然アカンらしいわ
ソースはガーシー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:16:47.99ID:O0AYu0MSa
アパレルも終わってるやろな
着てるやつ見たことない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:16:59.25ID:RtM8rQMh0
最近は100万回再生越えなくなってきてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:18:05.00ID:jVCo2oRXd
くじのやつヤラセっぽくて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:19:50.91ID:mJI5ML5nM
見てきたけど年度変わってから急に落ち込んでるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:20:02.00ID:GksT9Jsk0
手下の宮迫もスレすら立たなくなった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:20:21.19ID:jVCo2oRXd
こいつらって人気なくなったらどうするんや?
一発芸人は営業で稼いでいけるけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:20:54.56ID:xkjGpHwya
悪人を懲らしめるのは気持ちいい!👶
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:21:12.80ID:1KOKoCx7d
宮迫の焼肉の宣伝に忙しいんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:21:29.77ID:AdTrXynq0
👶
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:22:52.68ID:AjWBTvilM
お前らなんJ時代に負けてたやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:22:55.31ID:pk2DdvCgd
生活レベルかなり上げてるやろうし手元に金あんまりないんちゃう?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:23:17.11ID:n7xr6ITFd
一時期TV番組持ちたいみたいな話してたけどオファー全く来てないのかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:23:41.03ID:oZeO2Jgm0
もう必要ないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:24:43.70ID:JrsSn32aM
総資産10億は確実にある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:24:45.14ID:YJ7F2N0Sa
牛宮場も話聞かなくなったな
話題として消費するのはこのへんが限界か
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:24:55.97ID:RtM8rQMh0
>>18
勝ったぞゴミ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:25:14.46ID:8JFhQ4KC0
こいつの動画で唯一見たことあるのが広告で出てきたオートレースの穴にかけ続けるっていうやつだわ
なんかキャンキャンしててワイには無理やった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:25:15.84ID:fLdcFT4h0
でもお前らじゃ松村沙友理と付き合えないよね?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:25:26.67ID:MqfbM8oC0
ここ最近のあいつの動画つまんねぇ
シバターとかと絡めよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:26:35.64ID:Nzm68aAn0
>>23
細切れ編集の努力でテンポ良く喋ってた風のやつがテレビで番組持てるわけないやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:26:46.32ID:QejGiP3o0
つべ一本は厳しいよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:27:00.82ID:Z8wb7BnUa
>>29
付き合ってることすら忘れてたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:27:11.07ID:jVCo2oRXd
>>15
それが成功するという保証は?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:27:46.08ID:8JFhQ4KC0
>>29
ワイはひなちママにおぎゃってるんで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:27:57.14ID:fZc617s+0
>>10
台本あるの気付かずに乗っかってたJラーが大恥かいたからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:28:37.23ID:xD4LiLnw0
塩すこスレは好調に回ってるし5chで工作する金はあるんだよなぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:28:40.50ID:jVCo2oRXd
>>35
こいつの生活レベルだと10年で使い果たすやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:28:42.22ID:4dwZ5HpE0
カード屋のオヤジとは仲悪なったんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:29:26.01ID:DflBahC00
>>32
そう考えテレビcm出まくってるフワちゃんスゲェわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:31:31.91ID:8JFhQ4KC0
>>41
フワちゃんの醸し出される頭の良さ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:31:33.86ID:EhXAd7UN0
ラファエルがやばいな
あれこそオワコンだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:34:22.79ID:RtM8rQMh0
>>40
仲良く動画とってたよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:35:10.95ID:9J/v5b1K0
牛宮城とともに下降気味やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:37:11.02ID:fycuNDC2d
>>43
滅茶苦茶稼ぎはいい模様
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:39:06.65ID:4kSS5JXl0
アパレルで数千万円稼いでる言うてたけどホリエモンも青汁も信じてないっぽかったな
0048それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/19(木) 16:39:52.76ID:xeY+VdNN0
>>1 はなんJに帰れよ


なんG:スポーツ実況(プロ野球スレは対立煽り可) 雑談 エロ画像 風俗 定期スレ(おまけの中身ほか)
なんJ:アフィ(プロ野球以外の対立煽り) アニ豚 ドル豚 ワンピ豚 V豚 ユーチューバー豚 ソシャゲ豚 よしもと芸人豚 政治豚 学歴厨 ワイドショー的芸能ゴシップ豚 投資全般(=政策・政治的対立煽り) 企業や製品のステマ(セブンイレブンは厳禁) 遊戯王 タフ 電車 ゲーム全般

このままの住み分けで平和に暮らせるで  
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:39:55.60ID:/UB0/wQip
シバターも回らないし
またヒカルラファエルシバター で継続的にやればいい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:43:33.02ID:eQxT56WvM
>>43
イーサンがいなくなって無事オワコンしたよな
あいつそんなに有能やったんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:44:14.51ID:l5xtHnxOa
バラエティ番組の真似事やってるタイプのYouTuberはごく一部を除いてかなり衰退したな
グルメ系とか美容系とかの専門モノはなんだかんだで根強い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:44:17.69ID:eQxT56WvM
ようやく塩田くんの想いが実ったか👶
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:50:20.65ID:F4RLZ62T0
見てないから知らんけど落ち気味なんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:51:29.72ID:CY6W8wY5M
どこがオワコンなん?
データある?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:52:01.29ID:cniXd+E5d
話題にされても動画は回さないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況