X



田口翔(24)4630万→5115万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:23:48.89ID:dAeW5IYQr
9勝8敗 110回 3.65
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:24:03.86ID:E810u6wd0
逮捕されたことが評価された
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:24:11.56ID:O2Nj51QVd
前年新人王取って翌年は成績落とすもそこそこみたいな感じで微増
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:25:35.02ID:uitHeqHFd
>>3
巨人かな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:27:01.47ID:tqD6WsJv0
ちょいゴネやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:29:13.30ID:2eJnoRvxa
怪我した選手のかわりに出場してたんやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:30:46.56ID:W0vCEsU2M
4630回消化したイニングイーターぶりが評価されたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:31:10.44ID:ZfmWNqPC0
巨人感溢れる名前
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:31:45.97ID:QwfA1Olt0
賭博してた模様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:32:03.78ID:8qZ+DPFh0
どんな成績を残した?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:32:23.24ID:AST1fDxE0
>>1 転用
>>15
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:32:45.62ID:StrNYpu1a
全試合出場したけど成績落としたパターンやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:36:02.11ID:7u5OMqfPd
一旦ハンコ押そうとしたけど、やっぱ今日はやめとくってやった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:38:06.85ID:CgADypfZ0
成績はイマイチだけど登板試合数が多かった中継ぎやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 16:39:31.44ID:5Upo7oTH0
アップ査定やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況