悟空の脳を破壊するためには誰をNTRすればええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:10:01.77ID:zkDxX3BDM
悟空って仮にチチがNTRられても微動だにしなさそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:10:22.95ID:a6S6bHGR0
そらクリリンよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:10:46.53ID:D0NrcLKg0
亀仙人
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:11:10.89ID:Tyj7YX+Q0
誰が犯されて殺されようがあんまり動じなそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:11:13.12ID:zkDxX3BDM
>>2
でも18号との結婚知ったとき反応薄かったぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:12:42.97ID:zkDxX3BDM
>>5
超以降は人間性失ってきてるしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:13:22.74ID:nIrM7sLbd
自分が育ての親であるじっちゃん殺したこと知っても大して動じないようなメンタルやし不可能や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:13:35.01ID:EVh+qUTf0
寝取られてもほんとにそうか?って言って取り戻すからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:13:48.48ID:zkDxX3BDM
>>11
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:13:53.60ID:NmaUTAke0
地球来たときにすでに頭ぶっ壊れてるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:13:54.24ID:kjS1vJWNM
そういう次元に生きてない宇宙人には無理や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:14:30.52ID:a6S6bHGR0
>>14
でもベジータは容易に脳破壊可能なんだよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:15:15.10ID:/AYpVk+H0
ブウ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:15:23.70ID:zkDxX3BDM
>>15
ブルマ
カカロット
トランクス
ブラ

少なくとも4人はおるからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:15:38.84ID:YAShdz+fa
NTRというのか分からんけど悟空のセックスに当たるものが戦いだろうから戦う相手を奪えばNTRになるんじゃね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:15:48.40ID:e9lomNxs0
「でぇじょうぶだ!ドラゴンボールで貫通前に戻せばいい」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:16:54.42ID:pxsLsX2iH
>>18
オラと戦ってくれよに繋がるだけなんだよなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:17:18.65ID:EGf6VaFf0
クリリン

タンバリン、フリーザに取られたやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:17:19.32ID:/EoY7Aqhr
>>6
けれど悟空よりチャオズが最高の友達って言ったら驚く気がする
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:17:22.55ID:QtJKBGEia
ビルス
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:17:27.89ID:NmaUTAke0
>>18
ご飯お前が戦え
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:17:34.52ID:zkDxX3BDM
>>20
強い方と戦いたがるからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:18:06.49ID:Twc2/TsbM
悟空が特別扱いしてる順って
クリリン>亀仙人>>>ベジータ>>>>>>>>その他
やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:18:11.89ID:zkDxX3BDM
>>22
言った側のクリリンの脳が破壊されとるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:18:13.72ID:yIiz6I1h0
亀仙人とか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:20:08.31ID:XmnYDCQWd
クリリンの命
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:21:29.73ID:FQxvHhVa0
こいつオラの子じゃねえんか!つえーんかなあ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:22:40.59ID:J51mMq5J0
悟飯は簡単に破壊できそうなのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:23:16.24ID:pxsLsX2iH
>>14
カカロットがおかしいだけだぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:23:52.15ID:eENxm78br
殺されたりしたらブチ切れてもNTRれてもマジであんま怒らなそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:24:10.32ID:YAShdz+fa
ひぇーおめえチチと寝たんか!あの垂れ乳でよく立ったな!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:24:25.48ID:/EoY7Aqhr
>>31
悟天にピッコロがNTRれる薄い本あったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:24:51.71ID:xq72C8zcM
>>36
誰得にもほどがあって草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:25:00.79ID:zkDxX3BDM
>>31
ナメック星人をNTRされて脳が破壊される悟飯さんは異常だ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:25:34.35ID:JU6WYxqi0
無理だろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:25:52.86ID:a6S6bHGR0
>>33
中出ししなければ寸止めみたいなもんだからセーフとか言いそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:26:49.96ID:8nwuHyrva
ウイスがベジータとばっかり修行して悟空と修行してくれなくなったらNTRになるんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:28:33.08ID:FQxvHhVa0
ベジータに「もうお前とは戦わん」って言われたら脳破壊されそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:29:28.54ID:zkDxX3BDM
>>42
せっかくそう言ったのにそっけない態度とられたベジータのほうが脳破壊されるぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:30:45.13ID:ftP0zFc9d
スーパーのベジータすきだけどネタキャラにするのは違うわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:30:52.28ID:LYPbCws0a
トランクスはパンかと思ったらいつの間にかツガイがマイになってた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:31:01.97ID:yIiz6I1h0
>>43
めんどくさいハゲだな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:31:50.66ID:yIiz6I1h0
>>45
GTのラストで孫家とベジータ家が疎遠になってる時点でね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:32:27.74ID:oFcrhUq8d
>>42
代わりに悟飯が駆り出されそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:33:36.89ID:UxAV81fjp
悟空がチチを寝取られたとして怒ってる姿がなんか想像できへんわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:36:37.14ID:kRj5r2aXd
>>49
全く気にしてない悟空を見てブチキレてるチチなら想像できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況