X



小学校教師「授業放棄して教頭呼んでくるわ😡」クラスメイト「やばい怒られる😫」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:27:46.37ID:A5uYhHWiM
教頭「皆さんと修学旅行に行ったときは行儀が良くて感動しました。授業でもその力を発揮できるはずです。頑張りましょう!」

怖そうな人やったけど実はぐう聖やったわ
0002それでも動く名無し ▲転載禁止▲
垢版 |
2022/05/19(木) 17:28:06.51ID:B/vcQfwQr
つまんね
トピ主何歳?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:29:42.27ID:+I1z3Lyg0
>>3
別に嘘だと思ってねえよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:31:36.05ID:7Ji7lRUT0
爆釣で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:31:39.09ID:V3OD+yBLr
>>2
お前モバゲー民?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:33:23.59ID:RDC7+Wpdr
アホかそういうノリやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:33:46.95ID:+I1z3Lyg0
>>12
これな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:33:49.61ID:u2rSgfn4a
>>2
ドピュッ!w
ァアイク!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:34:18.41ID:aZ435Szs0
>>2
化石おるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:35:59.41ID:HPkVRKMu0
>>2
ミスターアンモナイトおるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:39:04.87ID:QyYwiTxb0
シャチの学校
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:40:05.17ID:BLqQnhu4a
>>2
なんやこいつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:41:57.93ID:UPLBjYYDM
トピ主ってガルちゃんでしか見たことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況