X



ワイ「お疲れ様です」上司「帰り○○行ってみたら?定時帰れるうちに遊んでおけよ😉」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:25:00.59ID:wKXpNN600
こいつワイが直行で帰宅と同時に死んだようにベッドで眠り込んで起きたら6時になってるの知らんのか💢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:25:21.75ID:wKXpNN600
新卒ワイは怒ってます💢💢
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:25:55.55ID:/npEz25S0
わかる😌
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:26:46.20ID:RRQu3wBr0
風呂は?飯は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:26:54.76ID:wKXpNN600
深夜の残業明けに繁華街でオールして翌日普通に朝仕事してるの何なんや
どっからその気力が来るんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:28:20.54ID:wKXpNN600
>>4
普通土日にまとめて風呂入るよね
普通飯は昼の社食以外食わないよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:28:48.67ID:YJTuznT8d
不動産営業か?
なんか体力あるよな連中
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:29:03.48ID:3gggb+sp0
いや定時で帰れるならそれで疲れるお前の体力がないだけやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:29:12.52ID:UTPfzEDcd
何時間寝るねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:29:44.69ID:WTFWyde5a
社会人ごっこは流石に草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:30:01.64ID:wKXpNN600
つまんね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:30:45.08ID:MaA7rKSFa
>>13
このスレのことか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:30:56.33ID:Bwt10m3Oa
上司って母ちゃんのこと?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:32:29.95ID:UTPfzEDcd
>>14
慣れやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:32:43.30ID:YzR7ITnk0
>>11
帰宅して寝て0時に起きてなんG三昧
そして風呂に入らず2時に寝るという不健康な生活
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:33:26.00ID:jMnC98560
イッチちゃん
そんなに気を張らずに仕事してええんやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:37:02.67ID:RRQu3wBr0
>>14
いかにリラックスして仕事出来るかやろ
気張りつめてると疲れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況