X



ミンサガの山崎まさゆきのOP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:04:10.25ID:rGV8XNVXa
ちぎれてはぐれてく雲がー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:06:17.40ID:FLIuGn5S0
よしゆきな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:07:30.32ID:ipRIe89A0
あの畜生に合わせるのはセンスあるよなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:10:35.32ID:NmxdLJDca
アルバムからハブられてるから悲しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:10:58.93ID:24Aga19sM
あれほんといいわ
OPムービーもかっこいいし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:11:19.12ID:NmxdLJDca
>>8
ハブられてるは変な書き方やった
違うバージョンってことや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:11:57.94ID:1yGeD4Kq0
オープニング全部見てから始める稀有なゲーム
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:15:09.02ID:C/rvxenrp
プレイ前は絶対にOP見てたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:17:38.36ID:7shm7Kisd
Switchで出ないかね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:20:35.98ID:6DaKKDRIa
6月の新ps+にあるかと期待してたら、ps2作品0で絶望感食らった

まぁリマスターでトロフィー付きでやりたいけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:27:26.57ID:4UbFTS3T0
歩く速度が糞遅いから倍速欲しさにPS2のプロアクションリプレイ買ったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:29:55.41ID:6DaKKDRIa
久々にサガの情報漁ったら今月末シリーズ最新情報生放送やるんやな
超期待や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況