X



【朗報】EL王者フランクフルトでチーム内得点王の鎌田、アーセナルへwywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:25:20.38ID:Vnh11cBZ0
フランクフルトのMF鎌田大地に対して、ノースロンドンの2チームが関心を示しているという。英『ミラー』が19日に伝えた。

 フランクフルトのヨーロッパリーグ制覇に貢献した鎌田は、他国でも評価が高まっている様子。ドイツ『ビルト』は、以前からトッテナムが鎌田に注目しているとした。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:25:34.56ID:Vnh11cBZ0
また、以前鎌田への関心が噂されたアーセナルも再び熱い視線を送っているとのこと。こちらは争奪戦でトッテナムよりも遅れていると言われるが、これから動きが活発化するかもしれない。
また、スペインからはセビージャも熱い視線を送っていると言われている。

 鎌田とフランクフルトの契約は2023年夏まで。移籍するとすれば今夏が最も可能性の高いタイミングということで、これからますます注目を集めそうだ。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:26:08.03ID:Y1ltNn1R0
CLチームからELチームへ移籍か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:26:39.67ID:te3dDod+r
鎌田のフィジカルじゃプレミアではぶっ飛ばされて終わりやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:27:10.02ID:EDynIr7+0
セルティックくらいにしとけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:27:13.68ID:0nLDHUae0
リバプールは?🤗
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:29:43.18ID:XQNwOMn00
都落ち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:31:27.69ID:r9TUDHPJ0
アーセナルと鎌田は3年前から相思相愛やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:31:28.98ID:9VvwKGDa0
ステップダウンで草
CL出れなくなるだけや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:32:01.20ID:qHQw9CwHp
鎌田はアーセナルじゃ生きなそう行くならトットナム
ただCLストレートのクラブから移籍の理由あるんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:32:16.71ID:y2f7npbVa
他にはセビージャやらリーズとかミランとか名前挙がってるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:33:10.47ID:0yvfQ0mH0
日本人サッカー上手すぎるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:33:44.12ID:YlbxxLJNr
南野の下位互換やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:36:22.42ID:FB12QU680
こいつ現地では死ぬほど嫌われてるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:36:44.98ID:1yGeD4Kq0
タブロイド紙のミラーさん定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:36:45.36ID:SFiKBDSR0
CLの価値考えたらフランクフルトやが活躍してもオファーするチームのレベルは変わらんやろ
移籍した方がええやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:37:16.65ID:SbbcqBZF0
行くならトッテナム
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:38:29.26ID:My4HP3hqd
格上から引き抜き画策とか身の程知らずやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:38:29.32ID:FFRxedNva
>>6
当たらないだけで意外と当たりは強い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:40:05.18ID:B/PSddWj0
スミスロウ君とウーデゴーアおればええやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:41:53.75ID:m3UZDEDZ0
バルセロナに行けよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:42:02.28ID:1recUFeL0
ヤフコメでスパーズとかガナーズとか言ってんのは恥ずかしくないんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:42:25.25ID:nC7K/4Ss0
>>23
ポジションなくね?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:42:41.53ID:jMQj595g0
鎌田より昨日のレンジャーズの左SB取れ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:43:22.04ID:nC7K/4Ss0
アーセナルはありやろ
ウデゴの控えおらんし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:44:59.97ID:P0NUwb8bd
tomiyayuという不良品掴まされて更に日本人なんて取るかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況