X



【画像】ワイ出張民ビジホで豪遊するwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:05:30.55ID:8JYuAt0FM
育ち悪いからなんやってかんじやが
ほんで次はなにや?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:05:51.60ID:8JYuAt0FM
>>67
明日帰るで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:06:29.45ID:95O6oBxM0
イライラしすぎやろ
食事楽しんだ方がよかったね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:07:13.33ID:8JYuAt0FM
>>69
言いたい放題やな
ストレス発散できた?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:07:15.18ID:IsDDoTx60
なんや偽物かよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:07:44.43ID:8JYuAt0FM
>>71
どっちも楽しんでるで
激らせて明日また仕事するんよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:08:05.38ID:8JYuAt0FM
>>72
で?って感じ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:08:15.68ID:ZXkGpzlAr
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:08:23.87ID:8JYuAt0FM
>>74
そもそも偽物ってなんやねん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:10:06.81ID:8JYuAt0FM
ワイはネット革新するで
なんでもありは許さんから

そういう時代は終わったで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:12:24.74ID:8JYuAt0FM
わざわざ言いにくるやつは間違いなく自分の憂さを晴らしたいだけや

ほんま陰湿やで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:13:29.86ID:8JYuAt0FM
>>69
ゆるさんからね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:15:22.33ID:zxldBUFKd
JKスレ荒れてますやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:16:19.70ID:NzMgAhFDd
ちゃんとビジホで豪遊しろ😡
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:16:36.51ID:8JYuAt0FM
ちな開示請求って弁護士おらんくてもできるから嫌なことあったらニキらもやってみてな🤭
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:17:29.18ID:reDL+as40
ビジホってなんだかんだで普段より寝れるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:17:36.48ID:8JYuAt0FM
>>83
ビジホではないやつやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:17:53.64ID:prpTTQI2d
サイゼで4000円越えは凄い
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:18:05.42ID:Cj/3JAgK0
酔ってるせいでブチギレやん草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:19:33.52ID:8JYuAt0FM
>>86
ワイは寝れんわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:19:56.67ID:USR1tIOQ0
最近ニキよく見るな
なんj時代からのプチ楽しみや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:20:09.34ID:8JYuAt0FM
>>89
そや😡
ワイは許さんから

片っ端から請求してる
今申請中や
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:20:12.45ID:43qeh67h0
こんな贅沢して許されるんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:22:25.95ID:2jlcIRGId
ネットに強い弁護士でもパカパカする事しかできないのに…
開示請求して何するん?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:22:53.79ID:Cj/3JAgK0
ビジホで豪遊言うから見に来たら貧相なサイゼメシやで?そら見に来たやつも文句の一つは言うで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:23:25.46ID:0T0/npg+0
なぜこんな食いかけの画像を貼ろうと思うのか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:23:36.69ID:8JYuAt0FM
>>97
すまんけど無理やわ
ワイ浪人やし、過去スレも悪口スクショは全部残してる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:25:12.73ID:8JYuAt0FM
>>99
おととい寿司豪遊あげても君らは同じこと言うてたわ
あーいえばこういう😮‍💨

君らはただ人を叩いてスカッとしたいだけやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:26:17.51ID:USR1tIOQ0
ニキ落ち着いてくれや
ワイは毎回のこの飯テロスレ楽しみにしとるで?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:27:21.51ID:DjJkwVFN0
ランプステーキ食べてみたい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:27:43.19ID:8JYuAt0FM
>>104
一番白けるやつやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:27:55.37ID:8JYuAt0FM
>>105
落ち着いてるで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:28:08.21ID:8JYuAt0FM
>>106
あんまうまない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:28:39.90ID:8JYuAt0FM
>>98
ググれ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:29:36.98ID:8JYuAt0FM
>>20
あほなんやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:40:01.22ID:T3gAm4kc0
>>113
もう無理
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:40:07.87ID:Lx1Da3NPM
イッチはもう来ないよ バカにされて拗ねちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況