X



MGのZZガンダム欲しい🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:43:14.28ID:0nLDHUae0
でも高い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:44:08.06ID:kE2u9YZo0
買え!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:44:26.38ID:pdu5x5ig0
中華が3Dプリンタ用のランナーデータ流出させてるやん
あれでつくれよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:44:27.12ID:v4jCSo3T0
強化版注文したで
アニメの色だから楽しみ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:44:42.97ID:Ygg48HDNa
FAZZにしろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:46:40.67ID:ZKiRsXSL0
どんくらいするんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:49:31.31ID:v4jCSo3T0
>>10
僕は絶対に絶対に嘘なんて言ってない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:50:15.48ID:2ACxUlfQ0
ええな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:50:50.53ID:2aHpAoNZ0
>>13
スタイルよくない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:51:29.63ID:aZ435Szs0
言うほどデブか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:53:58.47ID:2GmL0P9I0
ボリュームすごいよな
パチ組みなのに1週間かかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:55:15.99ID:+yw+PNZ/r
>>11
転売ヤーとバンダイの品薄商法のダブルコンボ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:01:05.17ID:beBFzwWQ0
世界に一つのモビルスーツだよ高いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況