X



なんG 無職ニートフリーター部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:57:07.33ID:FlyUA93J0
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:58:49.39ID:RtZSc8AcM
なるほど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:59:37.96ID:FlyUA93J0
なんの仕事したらええのかわからへん
なんもできんのやが?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:01:42.67ID:OPqhgyiq0
こんばんは😊
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:02:53.61ID:+Zs+3eXza
>>3肉体労働にいかなあかんのちゃうか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:02:58.61ID:FlyUA93J0
>>4
うーす
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:04:07.60ID:FlyUA93J0
>>5
ワイもう32歳やねん
体重50kgしかないガリガリなんて雇ってくれるやろか
水2Lが2本入ったビニール袋すらろくに持てない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:05:58.78ID:fYNZMh0Q0
>>3
ビルメンはどや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:07:22.03ID:FlyUA93J0
>>8
ビルメンってなにすればええのや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:07:40.60ID:+Zs+3eXza
>>7うーん、雇ってはくれるんやないか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:08:26.89ID:/OW9KA1Ip
やっほー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:09:39.44ID:Ru/44DJZp
ソープ嬢やけど書き込んでもええか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:09:47.21ID:fYNZMh0Q0
>>9
点検や
ビルメンセット取ろうで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:10:42.75ID:pn8yF04u0
ワイ統合失調症高みの見物
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:10:42.99ID:FlyUA93J0
>>13
おお、資格取ればええのか?
なに取ればええんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:11:03.47ID:Ru/44DJZp
>>7
見た目はカラテカ矢部みたいな感じか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:11:10.36ID:FlyUA93J0
>>12
人おらんからええで
かまへんかまへん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:11:40.60ID:TkN/3ILC0
>>7
10kgぐらいのダンボールを両手てわ持ち上げられるなら大丈夫やと思うで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:11:49.11ID:/OW9KA1Ip
みんな仕事の話しとるがな😨
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:12:03.28ID:DG/JieXBa
>>7
その容姿で世の中を切る系の動画出したらめっちゃおもろいと思うで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:12:07.88ID:XPOeiZI30
やりたいこともできないなら人生にどんな意味があるんだろう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:12:08.02ID:Ru/44DJZp
>>14
いつも書き込み見てるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:12:18.48ID:FlyUA93J0
>>16
うーん身長がちゃうな
身長は174やねん
みたらドン引きすると思うで
日に当たってないから青白いしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:12:21.79ID:E5skivujp
>>19
そらそうよ、平日の夜やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況