X



ゆめちゃんとおはなししたいひと~🤥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:32:55.68ID:g+RhzZBy0
お鼻し🤥
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:33:41.04ID:FEmujEVY0
なりすまし🤥💢
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:34:02.96ID:g+RhzZBy0
>>2
そういうのいいんで🤥
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:34:33.02ID:FEmujEVY0
>>3
いやなりすましはやめろや🤥💢
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:34:42.49ID:FEmujEVY0
>>4
🤥🕳🤥
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:34:48.48ID:g+RhzZBy0
>>4
>>5
おはなしできないひとはよんでないんで🤥
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:35:09.86ID:FEmujEVY0
>>7
なりすましをやめろ🤥💢
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:35:24.71ID:FEmujEVY0
>>9
くそちゃんバレバレで草🤥
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:35:25.04ID:4dzfu7Sv0
鼻くそ野郎😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:35:33.63ID:g+RhzZBy0
結局くそちゃんとなりすまししか来んやんけ🤥💢
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:35:40.74ID:g+RhzZBy0
>>12
おはよ🤥
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:36:02.84
かたた🧐💢
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:36:11.69ID:g+RhzZBy0
>>17
かたちゃんおは🤥
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:36:13.42ID:oKApq9ti0
毎回なりすましかウンコ食う話しかしてないけど何が面白いの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:36:35.24ID:g+RhzZBy0
>>20
俺やってまともに会話したいんやけどな🤥💦
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:36:52.14ID:FEmujEVY0
>>13
お前がなりすまし🤥💢
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:37:59.35ID:FEmujEVY0
>>23
鼻ガイジ🤥
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:38:20.93ID:g+RhzZBy0
荒らしどものせいで人が減るわ🤥💦
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:39:04.73ID:g+RhzZBy0
>>28
🤥💢
0030それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:39:11.91ID:EoQdVCoO0
💩🕳💩🕳💩🕳💩🕳💩🕳💩🕳💩🕳💩🕳💩🤥💩🤥💩🤥🤥🤥💩🕳💩🕳💩🕳💩🕳💩🕳💩🕳💩🕳💩🕳💩🕳💩🕳🕳💩🕳💩💩🕳🕳💩🕳💩🕳💩🕳💩🕳💩🕳💩🤥💩🕳💩🕳💩🕳💩🕳💩🕳🕳💩🕳💩🕳💩🕳💩🕳💩🕳💩🕳💢
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:39:32.72ID:g+RhzZBy0
>>31
🤥 💩💩💩💩💩🚾
🪜🌀🌀🌀🌀🌀🌀
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:40:35.86ID:nl0r05iz0
はーい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:40:58.78ID:0Olih6oJ0
浪人持ちのかたちゃんは偽物です🧐
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:41:10.65ID:g+RhzZBy0
>>35
こんにちは🤥
おはなししよ🤥
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:43:11.51ID:g+RhzZBy0
ゆめちゃんとおはなししたいひと~🤥
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:44:39.84ID:g+RhzZBy0
ドン引きしてみんな逃げていくからやめろや🤥💢
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:45:29.36ID:0Olih6oJ0
かたちゃんとお話したい人〜🧐
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:45:36.15ID:g+RhzZBy0
>>43
いいよぉ🤥
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:45:46.33ID:g+RhzZBy0
>>42
もうくそちゃんでもいいからおはなしや🤥
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:46:28.81ID:nl0r05iz0
>>37
大変申し訳ございませんでした
はーいではなくはーげの誤りでした
謹んでお詫び申し上げます
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:46:46.71ID:0Olih6oJ0
>>44
お前最近何して暇つぶしてる?🧐
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:46:54.03ID:g+RhzZBy0
>>46
ゆめちゃんハゲてないよぉ🤥💢
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:47:05.91ID:g+RhzZBy0
>>47
スレ立ててる🤥
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:47:31.12ID:0Olih6oJ0
>>49
それ以外で🧐
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:47:45.30ID:g+RhzZBy0
>>51
テレビ見るよぉ🤥
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:47:48.87ID:Yt9vAFPn0
🤥💩クチャクチャ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:48:22.57ID:0Olih6oJ0
>>52
例えば?🧐
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:48:44.05ID:g+RhzZBy0
>>54
ラヴィット🤥
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:48:46.00ID:0Olih6oJ0
>>55
2年前🧐
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:48:54.37ID:g+RhzZBy0
>>55
童貞だよぉ🤥
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:49:17.34ID:g+RhzZBy0
かたちゃん童貞じゃないのか🤥💦
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:49:55.53ID:0Olih6oJ0
>>60
風俗やけどな🧐
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:50:14.92ID:g+RhzZBy0
>>60
大学生が風俗行くなよ🤥
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:50:48.94ID:gCm/lMOl0
>>1
早く死ねよ童貞ハゲニート
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:51:03.82ID:g+RhzZBy0
>>62
うわでた🤥
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:51:25.02ID:gCm/lMOl0
>>63
童貞ハゲ無職イライラやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:51:35.88ID:g+RhzZBy0
>>65
やだ🤥💢
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:52:03.58ID:gCm/lMOl0
>>66
早く死ねよハゲニート童貞
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:52:48.66ID:0Olih6oJ0
>>66
いいよ🧐
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:52:52.13ID:FEmujEVY0
🚿
🤥アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:52:57.96ID:g+RhzZBy0
>>68
盛山🤥💢
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:53:18.60ID:0Olih6oJ0
でもワッチョイ着きやん🧐💦
🍐スレならいいんやけどなぁ🧐
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:53:27.73ID:g+RhzZBy0
普通に潰すのは無理やろ🤥
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:54:06.08ID:FEmujEVY0
🤥🍓🤥
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:54:16.39ID:gCm/lMOl0
>>74
潰れてるのはお前の顔面だろ童貞ハゲニート
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:54:19.62ID:FEmujEVY0
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:54:28.06ID:g+RhzZBy0
>>75
しばひで🤥💢
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:54:40.52ID:gCm/lMOl0
>>72
気持ち悪いから死ねよハゲニート童貞
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:54:42.11ID:FEmujEVY0
ゆめちゃん🤥
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:54:59.26ID:g+RhzZBy0
>>81
一昨日も思ったけどそんなに構って欲しいん?🤥
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:55:03.57ID:gCm/lMOl0
>>80
死ねよ無職ハゲ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:55:19.21ID:gCm/lMOl0
>>83
ハゲニート童貞スルーできずにイライラで草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:55:40.55ID:nl0r05iz0
いつもの流れきたな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:56:01.30ID:g+RhzZBy0
>>86
やめてな🤥
こんなんやからゆめちゃんスレはバカにされるんや🤥💢
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:56:25.44ID:g+RhzZBy0
>>88
それはあかんやろ🤥💦
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:56:35.13ID:eHKQsrelr
こいついつもなりすましされてる雑魚やん😎
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:57:06.74ID:gCm/lMOl0
>>87
バカにされてるのはお前が無職ハゲだからだぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:57:24.72ID:g+RhzZBy0
>>91
うんちと会話してるとかいつも同じやつらでレスバしてるとか散々な評価やで🤥
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:57:24.95ID:gCm/lMOl0
>>89
あかんのはお前のゴミみたいな人生
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:57:57.74ID:g+RhzZBy0
>>94
お前俺に構ってもらえて嬉しいんやろ?🤥
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:58:02.05ID:gCm/lMOl0
>>93
さんざんな評価なのはお前自身が無職ハゲ童貞のゴミだからだぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:58:13.94ID:gCm/lMOl0
>>95
効いてて草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:58:22.21ID:0Olih6oJ0
か仮想通貨実況とやらが過疎ってるから絵文字ガイジで侵略しようや🧐
俺は先言っとくで🧐
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:58:22.24ID:FEmujEVY0
🤥😯🤥
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:58:52.85ID:g+RhzZBy0
>>98
みんな仮想通貨板におるからな🤥
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:59:23.29ID:gCm/lMOl0
>>100
底辺ハゲ無職死ねよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:59:38.12ID:g+RhzZBy0
>>101
無職から底辺に変わってて草🤥
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:59:59.81ID:0Lx+2SSua
はよこい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:00:07.49ID:FEmujEVY0
🤥🍓
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:00:07.84ID:g+RhzZBy0
>>103
どこに?🤥
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:00:59.65ID:gCm/lMOl0
>>102
効いて顔真っ赤で草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:01:14.92ID:gCm/lMOl0
>>105
早く死ねよゴミ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:01:43.72ID:g+RhzZBy0
>>108
やだ🤥💢
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:02:37.70ID:FEmujEVY0
>>107
やだ🤥💢
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:02:53.58ID:gCm/lMOl0
>>109
死ねよ底辺のゴミ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:03:05.74ID:g+RhzZBy0
>>111
お前は俺に構ってくれるから好き🤥
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:03:21.11ID:gCm/lMOl0
>>112
開き直ってんの最高に惨めで草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:03:48.58ID:g+RhzZBy0
>>113
うぜえ🤥💢
こっちが歩み寄ってんだから心ひらけや🤥💢
罵倒しかできんのかお前🤥💢
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:04:03.81ID:g+RhzZBy0
マジでムカつくわこいつ🤥
普通に喋れんのか🤥
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:04:17.47ID:gCm/lMOl0
>>115
効いてて草
歩み寄るって単語から底辺の薄っぺらいプライドが見えるな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:04:31.63ID:g+RhzZBy0
>>118
俺はしゃべれるもん🤥
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:04:38.69ID:gCm/lMOl0
>>116
普通にしゃべれないのは絵文字使ってるお前だろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:04:45.87ID:g+RhzZBy0
俺じゃなかったらお前なんかとっくにNGされてるで?🤥
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:04:46.76ID:FEmujEVY0
🤥🤥🤥🤥🤥
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:05:04.76ID:gCm/lMOl0
>>123
はやくNGにしろよゴミ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:05:07.01ID:g+RhzZBy0
>>122
いや絵文字の有無は関係ないやろ🤥
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:05:23.56ID:g+RhzZBy0
>>125
お前誰にも相手されなくなるぞ?🤥
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:05:31.96ID:gCm/lMOl0
>>121
しゃべれることしか誇れない底辺😭
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:05:34.81ID:FEmujEVY0
>>123
は?🤥
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:05:48.61ID:g+RhzZBy0
>>129
うぜえ🤥💢
お前もうNGや🤥
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:06:02.74ID:FEmujEVY0
>>131
お前がうぜえわなりすまし🤥💢
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:06:06.80ID:gCm/lMOl0
>>126
いつも使ってる鼻ガイジゴミイライラで草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:06:12.98ID:FEmujEVY0
>>132
ふ?🤥
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:06:21.06ID:gCm/lMOl0
>>131
お前は社会からNGされてるぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:06:25.74ID:g+RhzZBy0
>>133
俺のことが嫌いならNGすればええやん🤥
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:06:26.56ID:YVtIjJh5M
ゆめちゃんとくそちゃんってコミュ力高くてかっこいい🥺
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:06:34.84ID:g+RhzZBy0
>>139
ありがとぉ🤥
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:06:41.93ID:gCm/lMOl0
>>128
誰にも相手にされてないのは底辺ハゲ無職のお前
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:06:42.01ID:g+RhzZBy0
>>136
黙れ🤥
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:06:51.96ID:gCm/lMOl0
>>142
効きまくってて草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:06:55.56ID:g+RhzZBy0
>>141
お前が俺の相手してるやん🤥
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:06:59.92ID:FEmujEVY0
>>137
ほ?🤥
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:07:10.60ID:gCm/lMOl0
>>138
お前から消えろゴミ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:07:10.88ID:g+RhzZBy0
マジでNGすんぞ🤥
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:07:35.39ID:gCm/lMOl0
>>144
社会で相手にされないゴミ死ねよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:07:35.74ID:FEmujEVY0
田口より生きてる価値ねえだろお前🤥
ヤクザに殺されたらええな🤥
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:07:41.84ID:g+RhzZBy0
>>147
なんでそんな俺にキツく当たるん?🤥
理由教えて🤥
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:07:47.23ID:gCm/lMOl0
>>148
底辺ハゲ無職イライラで草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:07:59.66ID:FEmujEVY0
>>151
お前マジでヤクザとかにめちゃくちゃに殺されたらええんちゃうか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:08:03.03ID:g+RhzZBy0
>>150
イライラで草🤥
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:08:19.66ID:gCm/lMOl0
>>151
お前が底辺ハゲ無職童貞で社会のゴミだから
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:08:38.83ID:gCm/lMOl0
>>154
イライラしてるのはハゲ無職のお前
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:08:57.51ID:gCm/lMOl0
>>140
早く死ねよゴミ底辺
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:10:31.87ID:g+RhzZBy0
>>153
脅迫よくないで🤥
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:11:01.04ID:FEmujEVY0
>>158
お前みたいな人間のクズは殺されても殺人では警察は動かんぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:11:03.22ID:gCm/lMOl0
>>158
早く死ねよ底辺のゴミ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:11:48.93ID:FEmujEVY0
ヤクザはこういう人間のクズを始末すべきやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:12:49.84ID:g+RhzZBy0
イライラで草🤥
ヤクザどうこういっても自分は何もできなくてダサいよ🤥
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:13:58.97ID:g+RhzZBy0
反社会的なヤクザの方がゆめちゃんよりクズだよぉ🤥💦
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:14:01.40ID:gCm/lMOl0
>>164
何もできないのは底辺無職ハゲのお前
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:14:17.76ID:NTReocaO0
ID赤すぎでしょ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:14:18.87ID:gCm/lMOl0
>>166
クズなのはお前だぞハゲニート
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:14:36.54ID:g+RhzZBy0
>>167
ハゲてねえよ🤥💢
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:15:01.85ID:gCm/lMOl0
>>171
底辺無職は認めてて草
早く死ねよゴミ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:15:21.10ID:g+RhzZBy0
>>165



🤥
👔
👖
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:15:57.75ID:g+RhzZBy0
>>172
ハゲてないよぉ🤥💢
>>173
やだ🤥💢
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:16:16.67ID:gCm/lMOl0
>>174
ピエロ演じてダメージごまかしてるのほんと負け犬で草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:16:28.02ID:gCm/lMOl0
>>176
早く死ねよハゲ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:16:41.05ID:g+RhzZBy0
>>177
お前うるさいんだよ🤥💢
一々怒らせるようなこと言って楽しいか🤥💢
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:17:21.74ID:g+RhzZBy0
うぜえ🤥💢
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:17:33.82ID:gCm/lMOl0
>>179
負け犬ハゲ顔真っ赤で草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:17:50.02ID:gCm/lMOl0
>>182
皆からうざいと思われてるゴミはお前
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:18:05.15ID:g+RhzZBy0
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい🤥🤥🤥🤥🤥
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:18:27.38ID:gCm/lMOl0
>>185
負け犬、発狂して鳴く!w
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:18:36.10ID:g+RhzZBy0
>>186
やだ🤥💢
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:18:58.54ID:g+RhzZBy0
>>188
マジでNGするで🤥💢
今ならまだ間に合う🤥💢
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:19:00.18ID:gCm/lMOl0
>>189
拒否しかしないゴミ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:19:17.58ID:nl0r05iz0
まあこうでもせんとこのスレ伸びんからな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:19:26.63ID:gCm/lMOl0
>>190
レスする暇あるならNGしろよ負け犬ハゲ
だから無能なんだよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:19:34.88ID:g+RhzZBy0
こういうのを見た人がドン引きして逃げていくやん🤥💦
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:19:53.96ID:gCm/lMOl0
>>195
底辺無職のお前みてドン引きしてるんだぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:20:28.56ID:g+RhzZBy0
>>194
うるせえな🤥💢
40レスも俺を罵倒して楽しいか🤥💢
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:21:06.88ID:gCm/lMOl0
>>198
ゴミ底辺さん効きまくりで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況