なんG彼女の事そこまで好きじゃない部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:36:19.09ID:24mU5143p
性格いいし向こうからガツガツ来たから付き合ったけど顔が好きになれない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:36:52.03ID:txKzktoNp
ワイやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:37:06.40ID:3E1HvLwFd
>>1
なんjで頼むわかまってションベンガキんちょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:37:09.76ID:24mU5143p
>>2
振らないんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:37:36.79ID:a2vmLsX50
めちゃくちゃ最低なこと言ってる自覚ある?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:38:01.91ID:24mU5143p
>>5
あるけど本心には逆らえん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:39:00.21ID:ypc8nmcv0
気持ちはすごくよくわかるんだけど、多分振られたら粘着し出すタイプ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:39:08.79ID:fkwOVR8d0
生オナホやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:39:20.56ID:Xar0ljXm0
世の中の女全員彼女より可愛く見えるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:40:07.16ID:iATQ3Irm0
新宿とか渋谷いくとみんな彼女より可愛いからテンション下がるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:40:51.79ID:24mU5143p
化粧しててもキリショーのすっぴんに似てるしすきっ歯やしほんま最悪
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:41:08.59ID:nA0WHtjO0
くれよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:41:12.08ID:roLhkK5Ua
ワイ振ったで
未だに罪悪感半端ないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:41:17.47ID:24mU5143p
デブでもええから顔がかわいい方がええ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:41:21.68ID:AcbOxfnX0
好きじゃないっていうか、自分のインスタばっかで彼氏彼女っぽい感じじゃないのはなんだかなあって思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:42:58.39ID:sjlQa+Ynp
わりと真面目にワイのカッノデブyoutuberのしおたんに似てる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:43:10.16ID:ypc8nmcv0
残念だけど、不細工しか彼女にできない自分のスペックの低さを嘆くしかないよ。悔しいなら自分を磨くしかない。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:43:15.71ID:txKzktoNp
結婚しないために何かアクション起こさなきゃと思ってるけど結婚とか言い出さないんならもうちょっと放置してもいいかなと迷ってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:44:09.29ID:iATQ3Irm0
>>20
いざ別れようとすると罪悪感こないか?
ワイはそれでなかなか別れられん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:44:40.25ID:txKzktoNp
>>19
これなんよ
よく考えたらワイもそこまで凄いやつでもないし別にコイツでよくね?ってなっちゃうんだよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:44:56.76ID:uFi1AfCN0
>>7
これはありそうやな
格下に見てた分そうなる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:45:07.09ID:+Xq+QWjNM
1回別れたけどチンコに脳支配されてセックスしてしもてからまたやり直す感じになってしもたンゴねえ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:46:05.47ID:3M+/NyCna
デートしてるときとか店の窓ガラスに一瞬映った彼女みて鬱になるわ
あと自分もブスやからさらに鬱になる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:46:21.84ID:uFi1AfCN0
>>21
ズルズル付き合って30過ぎてから放流とかのほうが恨まれるやろ
無料オナホと割り切る意志の強さがないなら
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:46:37.42ID:1d2Vrxnvd
ワイ同僚に2回告白したけどまだ諦められん
二人で一緒にお昼ご飯食べてくれるのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:47:01.44ID:txKzktoNp
>>21
罪悪感はないけど焦りはあるかな
結婚する流れというか結婚するカップルの雰囲気から逃げてる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:47:48.40ID:nA0WHtjO0
>>27
ホモ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:48:17.63ID:+Xq+QWjNM
>>21
罪悪感よりキレられるのが怖くてなかなか切り出せんわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:48:31.65ID:8K2PbLpX0
肩フリルにジーパン来てるようなスレンダーメガネポニテ黒髪娘って最近見かけないんやが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:48:36.24ID:3d2NOWEgd
ワイ明後日のデートで人生初の告白する予定や
アドバイスくれや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:48:37.34ID:K2r9oATS0
別れる理由探してる自分がいればもう赤信号やぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:48:39.70ID:1d2Vrxnvd
>>29
な訳ねえだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:49:37.05ID:rD48bLPw0
ワイは彼女が就活ガチる前に別れた
ワイと一緒にいる前提で就職してほしくないからね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:49:56.35ID:tqglOpCga
そろそろ別れたい彼女が今転職活動してるんやが勤務地ワイの地元で探してて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:51:10.59ID:sjlQa+Ynp
>>36
ええ男や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況