X



【NHK】すぽにゅー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:47:30.63ID:4jKvDc0I0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:48:12.23ID:4jKvDc0I0
あく
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:48:18.44ID:kqBuVLD10
相撲も佳境
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:49:18.90ID:4jKvDc0I0
安美錦w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:50:34.72ID:4jKvDc0I0
つよい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:50:49.09ID:kqBuVLD10
野球は全試合終わったか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:51:19.95ID:l+5lSibg0
宇良勝った
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:51:39.22ID:kqBuVLD10
大関、ひっそりと敗北
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:51:46.33ID:4jKvDc0I0
野球、なし!w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:52:01.38ID:l+5lSibg0
佐藤に勝ったのは嬉しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:52:01.71ID:4jKvDc0I0
は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:52:08.84ID:kqBuVLD10
鎌田、優勝
おわり!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:52:20.12ID:p3KVxKkQa
ダゾーンか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:52:24.47ID:Robu3Jce0
いいからさっさと野球やれや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:52:34.63ID:k0WHPkXT0
かわええの1人もおらんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:52:36.77ID:Ju4xtDkf0
やきうはよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:52:39.42ID:l+5lSibg0
声カス
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:52:42.86ID:Xae+nXM+0
女子にんきないだけやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:52:51.39ID:LaAYX9Lu0
4億ドルってすごいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:52:53.05ID:p3KVxKkQa
クソマンコのサッカーなんか見たくねえわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:52:53.94ID:Robu3Jce0
ま~ん(笑)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:53:04.36ID:kqBuVLD10
野球やる時間…ある?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:53:06.83ID:l+5lSibg0
スポンサー次第かな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:53:12.39ID:4jKvDc0I0
モーガン好きだった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:53:14.49ID:pxsLsX2iM
興行なにゃから利益に差があるのは当然やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:53:29.47ID:p3KVxKkQa
>>23
余裕中日オリックス抜けばええ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:53:31.89ID:Robu3Jce0
なんでも差別差別うっせんだよ
じゃあレディースデイってのもなくせや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:53:33.59ID:+8LWrZDJ0
それはスポンサー様に言えよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:53:44.13ID:kqBuVLD10
スポンサーも裁判で勝ち取る時代
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:53:48.74ID:U7Z7PQMud
なんだかなぁ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:53:52.11ID:l+5lSibg0
赤ちゃんプレー可
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:54:08.52ID:4jKvDc0I0
野球キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:54:14.38ID:l+5lSibg0
やきう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:54:24.67ID:lG8MYd7wa
規模や大会収入で決めんと

アメリカの協会が決めただけなら他が従う必要もないんかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:54:29.42ID:p3KVxKkQa
脱糞
0041モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/05/19(木) 21:54:48.98ID:GFPlIG7i0
なんだいまのw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:54:49.83ID:4jKvDc0I0
広島のセンターwwwwwwwwwwwwwww
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:54:52.92ID:LaAYX9Lu0
なんかこけてたぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:54:57.98ID:kqBuVLD10
言うほど今の巨人のエースは菅野なのか?
休んでる間に戸郷に替わったとばかり
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:55:00.67ID:l+5lSibg0
センター酷い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:55:00.69ID:CXhSJ1x40
なんかへんなやつ映ったぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:55:03.61ID:qv/fIYoA0
コケたのは見せない配慮
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:55:11.72ID:jLm7KfYb0
さすがの~?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:55:19.42ID:s0K65nj30
うんこ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:55:24.54ID:l+5lSibg0
ええやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:55:42.63ID:kqBuVLD10
神宮の申し子
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:56:05.73ID:l+5lSibg0
相川!相川!相川!相川!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:56:22.52ID:p3KVxKkQa
上がってきたな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:56:23.41ID:4jKvDc0I0
>>51
菅野が出したランナーなんだよなぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:56:24.91ID:kqBuVLD10
綺麗なアーチだ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:56:32.26ID:LaAYX9Lu0
マーティン起きたんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:56:41.91ID:kqBuVLD10
ちはや…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:56:42.90ID:l+5lSibg0
勝ったな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:56:54.45ID:p3KVxKkQa
ええ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:56:55.46ID:WcB5ZMZs0
ん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:56:55.51ID:s0K65nj30
ひどすぎて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:57:09.21ID:MHK8Bjjv0
グラスラカットで草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:57:12.59ID:kqBuVLD10
四つ目のフォアボールで勝ち越されたロッテ(6失点)
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:57:15.37ID:9plaSgz7M
助っ人が打って佐々木千隼が投げる去年の強いロッテに戻ってるやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:57:16.67ID:v0H683rEr
さあ!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:57:17.04ID:4jKvDc0I0
さあ大谷だ!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:57:16.95ID:XBh27UTE0
佐々木千隼って、虎の恋人だっけ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:57:20.71ID:l+5lSibg0
さあ!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:57:21.04ID:LaAYX9Lu0
グラスラ無しw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:57:21.06ID:xldIivLx0
さぁ!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:57:24.90ID:BiAjEfjF0
さぁ大谷だ!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:57:51.57ID:v0H683rEr
ハイムという大谷キラー
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:57:59.46ID:WjAj7DJJ0
球速いなあ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:58:06.39ID:kqBuVLD10
差し込んだけど外野の前
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:58:12.38ID:EaxHvL+Xa
自責点12のうち7がハイムなんやっけ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:58:14.22ID:xldIivLx0
うまく打たれたなぁ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:58:23.26ID:kqBuVLD10
なおエ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:58:23.46ID:p3KVxKkQa
ハイム最高や
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:58:26.08ID:l+5lSibg0
なさでこんな合うんかな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:58:28.66ID:jLm7KfYb0
ンゴゴゴゴゴゴ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:58:30.52ID:WjAj7DJJ0
なおエ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:58:35.03ID:BiAjEfjF0
ビックリするほどナイトメア
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:58:39.38ID:LaAYX9Lu0
なにこれ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:58:42.52ID:Metirht0r
糸井重里かとおもったら違った
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:58:44.67ID:l+5lSibg0
なおエ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:58:45.47ID:MHK8Bjjv0
盛り上がってる?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:58:48.68ID:CXhSJ1x40
ほんま大谷だけしか放送しないんやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:58:55.64ID:+b5Y76YX0
うんこ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:59:01.98ID:U7Z7PQMud
半位さんは凄いわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:59:03.09ID:/KWU3eoS0
ヒカキンみたいな奴か
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:59:04.51ID:+b5Y76YX0
岡村がでろよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:59:12.34ID:WcB5ZMZs0
なにがおもしろいのかねえ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:59:13.62ID:l+5lSibg0
公共放送らしからぬや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:59:19.04ID:XdnAh/7e0
これでどうやって競うんや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:59:19.58ID:/KWU3eoS0
謎の採点競技
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:59:19.65ID:v0H683rEr
最近この競技推してるなあ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:59:21.05ID:jLm7KfYb0
フィギュアスケートの採点叩いてる奴はブレイキンの採点見たら憤死するんちゃう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:59:25.61ID:p3KVxKkQa
ラップバトルとなにが違うのか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:59:30.61ID:MHK8Bjjv0
すごくたのしい(面白くない)
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:59:42.47ID:l+5lSibg0
採点競技はもええねん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:59:43.95ID:+b5Y76YX0
みじけーよ改悪だろ
0124モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/05/19(木) 21:59:44.80ID:GFPlIG7i0
やるのは楽しいやろうけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:59:48.53ID:v0H683rEr
フィギアより酷い採点競技
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:00:07.23ID:Xae+nXM+0
便所歩った靴で歩いた地面に体つけんの嫌やなぁ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:00:29.33ID:jLm7KfYb0
>>122
審判が必要な競技はすべて恣意的な判定されるリスクがあるぞ
野球の白井みたいにな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 22:00:35.09ID:Xae+nXM+0
>>120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況