X



【タフ撃】ガチで「それを言ったら殺されても文句は言えねぇぞ」ってなるものwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:00:52.04ID:XdnAh/7e0
プロレスラーを馬鹿にする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:01:13.55ID:XdnAh/7e0
他にある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:01:47.76ID:FJgVMCKr0
怒らないでくださいねと言っておいて煽る
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:02:19.37ID:XdnAh/7e0
なにっ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:02:36.21ID:IDvKSrE/0
2週続けて鬼龍の運命は?って煽る
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:02:38.37ID:qS6jFuKN0
このスレの目的は…?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:03:11.82ID:EB+Neg3J0
ゴリラと遊ぶ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:03:16.49ID:8K2PbLpX0
でも初期タフはまぢ面白い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:03:41.46ID:49sD3SUj0
な…なんだあっ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:03:43.03ID:8K2PbLpX0
ワイもキー坊みたいに灘新陰流習いたかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:04:33.39ID:XdnAh/7e0
>>8
デビル・ファクトリーの門が開いた辺りからあれ?って思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:05:02.16ID:n3M8LnYE0
ウド語録全般
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:05:10.05ID:49sD3SUj0
>>10
灘神陰流なんだ
新陰流で出てくるから仕方ないんだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:05:16.08ID:8K2PbLpX0
豪越流かっこええ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:05:51.11ID:4Qg2CUOI0
怪物を超えた怪物を煽る
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:05:58.17ID:NyaUHnfo0
ウド語録は知ってる奴にも効く
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:06:10.38ID:XdnAh/7e0
>>15
クソ雑魚じゃねえかよえーーーーーっ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:06:33.43ID:ps0eCan/0
>>11
あの程度はまだ笑える方だと考えられる
ハイパー・バトル終盤から笑えもせず意味がわからなくなるんだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:08:13.05ID:Uj9didJ7p
以下タフ激ガイジのスレにマジレスするマネモブ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:08:54.94ID:IcvSu7Je0
大学生が和田アキオをぶん殴って公開処刑したのあれ後日殺されても文句言えないよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:09:07.06ID:IugsVope0
>>5
ゴリラ戦決着つけてないのか…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:09:24.76ID:dIofWmYb0
>>19
マネモブ「ご開帳だあッ」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:10:44.94ID:XdnAh/7e0
>>18
その頃にはもう立派な猿漫画になってるから…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:12:26.84ID:J+Do3yoMd
タフスレよく立つのにまとめてるアフィサイトが少なすぎるんスけど…いいんスかこれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:13:44.27ID:XdnAh/7e0
>>24
タフスレはジェンダーレスだぜ
アフィカスもケンモガイジも平等に愚弄してやるのよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:14:14.92ID:4ZR2uHRr0
>>10
言うほどか?
かっこよさも強さも幽玄のがずっと上やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:15:13.90ID:x7F/tQIc0
野球を愚弄するので最高のネタが何か思いつかない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:15:25.90ID:IcvSu7Je0
道場経営やる気なくして灘真新影流潰したタフ坊とまぬけトリオはラーメン屋に殺されても文句言えないからキャプテン・マッスルラーメン屋説が出ているんだ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:15:52.62ID:XdnAh/7e0
>>28
中日愚弄するネタはクソほど溢れてくるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況