正直アドガールうざかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:55:13.70ID:0PjjUGuN0
宗教の押し付けみたいな強迫観念すら伺えた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:56:27.15ID:IQl6X7Od0
過去形ってことは消えたんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:56:53.76ID:CP8FyDox0
アフィ対策ならまだしも自己顕示欲丸出しなのが気に食わんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:57:28.53ID:0PjjUGuN0
いなくなってくれたからやっと移住できるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:59:07.07ID:BbtmptYU0
アンチ広告のはずがアドガールが広告になってまうと言う皮肉
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:59:33.00ID:yfrmHYde0
怒らないで下さいね
導入法やアドガードの利点を宣伝をするわけでもなく自己満足で書いた擬人化キャラを無闇やたら貼ったところでアフィ対策になると思うなんてバカみたいじゃないですか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:59:51.49ID:YauidjtSd
せいせいした
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:59:59.17ID:3DROr0Ud0
アドガードwikiにこいつのページできとったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:00:20.85ID:oz7OzCYz0
>>10
ロジハラはNG
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:00:35.60ID:IIMoSxred
嫌ならお前が画いてみろと言っとるガイジおったしやっぱああいう形でも人の目につくの嬉しかったんやろうな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:00:46.05ID:4K+sMLJg0
擬人化とかしてキャッキャしてんのマジでキモい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:01:25.37ID:RDEVEUx6d
アドおじのがかわいいのに…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:02:06.22ID:NN9SZeRca
>>12
いやさすがにいらんよな
保管スレへのリンクだけで充分よ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:02:21.05ID:JmnO7fkf0
アドガールは可愛かったけどグロ画像混じるのがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています