X



【衝撃】ガチで「飯が美味すぎた旅行先」挙げろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:00:03.65ID:3ig/XcUo0
どこかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:00:25.27ID:EunRAXc60
逆にまずい旅行先は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:02:03.02ID:gTotaxWXp
日本ってどこの観光地行っても美味い気がする
旅行雑誌とか食べログとかにのってる店行くからなんだろうけどハズレがない気がする
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:02:42.36ID:zkq3bD+u0
沖縄
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:05:55.37ID:NTITXJ+h0
>>2
沖縄
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:06:40.13ID:U1Wte8Xm0
和歌山
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:07:56.95ID:fC6As3tv0
沖縄は言われるほどまずくないよな
普通にうまい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:09:39.17ID:HRPJ73Jna
>>5
愛知県民乙
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:09:40.26ID:cEpBj3G20
>>3
だいたい海鮮しかない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:10:00.23ID:hc5iSEsC0
函館
後はスペイン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:10:59.27ID:sYXy+SEh0
こういうのよく言うけど
現代日本で地方で飯の良し悪しなんか無いだろ
有ったらそれはそこで選んだ店の差なだけで地方による差なんか無いわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:11:47.29ID:zhP112dr0
東京
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:12:26.86ID:vtQRH6Z2r
金沢
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:13:50.82ID:ZxXMZnW/0
福岡
不味いのは沖縄
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:15:00.73ID:LxG/Yx0E0
名古屋発祥の天むす、伊勢うどん、赤福美味いよなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況