病気患って嫁が家出てくって割りとあることなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 01:59:05.75ID:LqcpCiBL0
ワイの親戚なんやけど入院してる間に嫁が子供連れてどっか行ったらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 01:59:50.05ID:3PeYFcu30
意味が分からない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:01:33.61ID:npC1BYYd0
わいは鬱診断されたら嫁逃げていったで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:09:26.12ID:Ud8HHYyJ0
ワイは嫁の方で鬱やがいつ離婚されてもおかしくないなって思っとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:17:09.22ID:s0gwM8ypd
五体満足な男を好きになったんであって
病気してる男を好きになったんじゃないんやろしな
永遠の愛を誓ったのは健やかなる時だけや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:19:35.21ID:Au88uABJ0
日本語下手やなあ

夫が病気になった
それが原因で嫁が子供連れて出ていったてことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況