X



【悲報】NARUTO好きなヨッメが「子供の名前は『帯人(おびと)』がいい!」とか言い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:29:16.09ID:Gye6iirf0
ヨッメ曰く、「一見アニメっぽくないし変な名前じゃないから全然OK」とか言い出してて頭抱えてるわ
将来子供に名前の由来聞かれたらなんて説明すんねん…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:29:45.22ID:BSy1wlWy0
久保
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:29:50.11ID:xuZwqjUtM
いやむしろBLEACHファンやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:30:45.24ID:hzWrhGIiM
読み方おびとやとモロやからたいとにしておこうや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:33:07.57ID:UO6gF5ar0
くさい子。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:33:52.17ID:q46KSZz60
競馬で帯取ってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:34:59.10ID:uxgcWG6U0
いうほどオビト好きなやつおるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:34:59.52ID:I2pVx5vW0
obtit
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:39:30.75ID:LQdoNgNM0
(名前)キメてるんだろ?(教えて)くれよ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:39:41.74ID:SDL84J+Z0
緒人
とかの方がいいんじゃない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:42:46.63ID:feY6ne2Rp
ゴミ嫁で草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:44:41.78ID:fe1bTQo40
国民全員でこいつを逮捕しろ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:46:13.42ID:f6i/rLvlM
一見普通の名前にしてBLEACHの文字が浮き上がるようにした方がいい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 02:48:55.98ID:0ZFK37Y70
もう許せるぞオイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況