X



マックのチキンナゲットが15個で390円だってなんで教えてくれなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/05/20(金) 03:22:49.31ID:IwRgc4AN0
これだけでおなかいっぱいあや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:23:16.62ID:Dwpdew+qM
ごめん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:24:56.27ID:ZEXEl1FG0
夏前に太るとつらい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:28:06.04ID:T60Pp9zE0
>>5
でもソースは再現できないですよね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:35:54.85ID:vRGBC6Pk0
高いやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:36:22.86ID:qm8b7u8b0
>>6
ソースタダでもらえるぞ
買ったのに入ってなかった!!!!!!!!ってキレ気味で行けば渋々出してくれる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:38:37.17ID:j18JVMEc0
「マックのチキンナゲットが15個で390円なのですか?」って聞かれてたら教えてたんやけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:43:33.60ID:llc2baQH0
>>8
クズで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況