X



ヒロイン「き、貴様と合体するなんて絶対に嫌なんだからね…!」←こういう古き良きツンデレ消えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:25:31.89ID:Gye6iirf0
ワイは好きやったのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:25:51.43ID:freSd4HSM
だから滅びた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:27:03.93ID:ADqgZZtud
ポタラかな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:30:00.14ID:i3behJ3ha
ほんとにそうか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:30:42.31ID:BOPPe9o+0
誰やねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:32:08.26ID:IH8Gg+6aM
よう考えれば低身長暴力系ツンデレヒロインの元祖みたいなもんやなこいつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:33:30.50ID:29jB4zw8M
けど妻と子供を引き合いに出されてあっさりと身体を許しちゃうんだよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:38:14.42ID:2cqxWQi00
ベジータがカカロットとフュージョンするの嫌だって初め言ってたんだっけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:41:09.65ID:A8DW25yja
くそったれが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:42:31.40ID:D3RFerlSa
なんですぐわかるんだよお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況