X



なんG、scスクロール完全対応 過去ログ見放題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:35:19.09ID:ea52szOr0
サンキューアッフィ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:36:02.46ID:23/qQMfI0
やり方を教えて
Mateで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:36:26.57ID:CVHdk9re0
今jの方しか開けんのやけどどうすりゃいいの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:36:29.27ID:hhF6lM0ir
普通apimater使うよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:36:32.95ID:ea52szOr0
>>3
画像のURLを直接開くでいけるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:36:37.20ID:QixBAJ4h0
これまじ?
ガチでゴミやんクソたらこふざけんなや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:37:06.05ID:ea52szOr0
urlがNGやから手入力してくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:37:33.61ID:QixBAJ4h0
>>4
なんGのURLのnova.5ch.netの場所をtomcatに変えろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:38:23.34ID:ea52szOr0
URLを指定して開くやったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:39:08.89ID:9rl6VfFN0
サンキューたらこ
過去ログに使うわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:40:00.77ID:23/qQMfI0
tomcatとかいうゴミネームいつまで使ってんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:40:15.19ID:kfCCCmeW0
アフィアフィ連呼マンどうすんのこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:41:43.17ID:Flu07Etur
sc潰せやほんま
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:41:43.96ID:IeM5DZL+0
だからアフィ対策は無駄だって言ってたのに
歴史から学ばないよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:43:23.68ID:3xflYy7T0
嫌儲がクロールされるのとはワケが違うだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:44:21.35ID:YZN1nbYO0
そのうち3chに移動やね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:45:55.40ID:otjhWrFe0
過去ログみるのに広告再生とかいうアフィカス以下の仕様しね
SC歓迎やわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:46:13.42ID:xB9rjSRu0
(ワイのレスまとめられてコメント欄で煽られたらどうしよう😰)

アフィ連呼ガイジさん…w🤣
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:47:38.41ID:wYXu3bvld
アフィカス死ね(広告まみれの専ブラ使いながらw)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:48:45.65ID:RE+o29uo0
めんどいわ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:50:23.66ID:xV0nd5jo0
apimaterで間に合ってるからscいらんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:51:14.21ID:UCylrhA30
有能
アフィとかどうでもいいわ
便利なもんは使うだけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:51:56.98ID:xB9rjSRu0
アフィ連呼ガイジ死ね(Adguard使用済み)

こうやぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:57:05.02ID:jJfhyrM4r
これひろゆきが追加したんかな?
コメンテーターとかやってるし運営は別の人に任せてそうな気がするんやけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:58:26.29ID:ea52szOr0
>>28
まあ実質的な運営者は別人だと思うな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:59:05.44ID:rMLH2+Hta
ぶっちゃけどうでもイーグルス
apimateあるし気にしてなかった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:59:35.28ID:LQdoNgNMr
>>9
変えてもそんなサイト存在しないんだけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:00:24.64ID:otjhWrFe0
まーた嫌儲のカスが敗北したのか
なんG民は最初からこうなると分かってたからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:01:14.32ID:VYTUiIY10
さっそく検索に使うURLにlivegalileo追加したわ
教えてくれてサンキュー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:04:12.57ID:QixBAJ4h0
>>32
2chscにも変えてな
当たり前でしょ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:06:05.03ID:ogJ3LO/10
出来たわ
有能
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:06:55.54ID:VVUyAPcF0
>>34
サンキュー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:12:23.87ID:Z+LXvlGq0
>>34
これをどこに追加すればええのかわからん😭
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:19:17.45ID:T9jlR9940
助かったわサンキュー
夜更かししてみるもんやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:20:52.47ID:C75ror2ca
ワイアフィ、ガチで勝利へ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:21:00.08ID:C75ror2ca
>>34
神やな君
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:23:02.46ID:+m0jBEzc0
>>34
サンガツ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:24:13.82ID:23/qQMfI0
>>34
BANされて消えてもうたから助かったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:24:36.88ID:Z+LXvlGq0
>>46
とりあえず今の奴の最後にそのままはっ付けたけどダメやった😭
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:24:41.88ID:QslZM53za
>>34
Jとかのも見れるようにしてよ
これだけだとGだけでしょ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:24:59.04ID:+m0jBEzc0
>>49
☆は消すんやぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:27:19.41ID:EtYM+VKUd
>>49
☆の部分消すんやで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:29:40.41ID:IFuCfJ720
>>53
改行しろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:30:00.95ID:+m0jBEzc0
>>53
改行してないやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:30:21.71ID:EtYM+VKUd
>>53
{$bbsの前のやつ消そうや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:31:31.77ID:Z+LXvlGq0
>>54
うおおおおおお
ありがとう😭
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:32:47.40ID:QixBAJ4h0
すまん、APIMateRでよくね?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:35:26.80ID:FBzdsyzF0
マジやんけ
ちょっと助かるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:00:17.77ID:fo6qOcM80
別に前から過去ログβでいくらでも見れてたぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:04:25.64ID:mMkyy2Aw0
>>60
専ブラではみれんかったやん
まあAPImate使えば普通に見れるけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:07:14.61ID:7tPJ+LcJ0
やっぱ5chってくそだわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:08:09.56ID:bYS3udNo0
ワイtwinkleなんやけどイカンのか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:11:24.22ID:MGTu4r/O0
追加したのに見れないんやが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:13:09.50ID:MGTu4r/O0
.scのスレへが出てこないんやけどなんで?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:15:26.70ID:7tPJ+LcJ0
>>64
全部スレ読めやあれやってないからやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:16:25.32ID:MGTu4r/O0
>>66
というかスマホ変えたら全般的に見れなくなったわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:18:12.34ID:MGTu4r/O0
誰か教えて
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:20:42.54ID:MGTu4r/O0
追加するだけで.scへのやつ出るんやっけ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:23:48.05ID:MGTu4r/O0
誰か教えてやガチで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:26:14.95ID:nmQH0/IM0
神スレやんけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:37:38.37ID:L1nablo/0
Jはクソタラコ時代に既にあったからクロールできる理論じゃなかったんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:38:26.38ID:MGTu4r/O0
scくそ
apimater神
お前らばか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:38:45.99ID:QixBAJ4h0
>>73
これだけどGは5chになってからなんだから今コピーサイト作るのって普通に駄目だよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:38:54.04ID:i50Spmzs0
サクッとログ見れないのだけGの不満点やったからありがたいわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:42:45.87ID:6qmzpTeQd
チンクルは?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:44:57.27ID:JCGj2aWh0
チンクルは無理なんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:48:30.69ID:ncApNgcS0
>>75
もし裁判とかなったらどうなるんやろか🤔
匿名掲示板の歴史が変わってまうんかね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:49:08.26ID:bYS3udNo0
裁判で負けても支払わない男にまともな手段なんて意味ねンだわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:49:11.27ID:i6z+G8e+0
この前、ふと思ったんやがアドブロでギガ自慢してる奴って恐らく割れ厨かエロサイト見まくりマンよな🥺
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:51:07.78ID:Ht2FnrT1a
煽りカスsc対応スクリプト
ただのなんJやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:53:21.47ID:MdpGO37t0
連呼民完敗で草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:53:51.32ID:taoeBtPW0
scって誰が管理してるんや?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:02:01.74ID:Lf8GjL0l0
>>84
ひろゆじゅ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:08:49.46ID:QixBAJ4h0
>>79
あんなゴミサイト早く閉鎖してほしいな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:20:25.95ID:d8SuHaO90
なんJ化してるし終わりやね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:22:52.82ID:gB7pEc160
apimateでいいよね😅
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:23:06.68ID:WqJsmp2S0
最初の2週間だけか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:34:20.53ID:COOw49KD0
まじで昔の転載禁止騒動の焼き直しだったわ

ageteyon入れてないやつはアフィ
アフィスレ(自分が気に入らんスレ)はアフィ連呼
効いてると思い込み批判するやつはアフィ認定

結局sc出来て完敗するとこまで同じ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:37:57.25ID:qUlRhqfIr
>>91
大体その頃からおったらteyonがアフィカスの免罪符なのは分かってるはずよな
結構住民入れ替わっててビビるわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:40:48.02ID:fpWDES5D0
csにレスしてみたらID消えたわ…
なんやこの仕様
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:41:44.16ID:qUlRhqfIr
アフィ連呼が普通に対立煽りに参加してるのも一緒
これ使ってアフィがIDコロコロしながら分断工作してるのも一緒

アフィ連呼は糞やと思うけどそいつら咎めるレスに単発多いからもう滅茶苦茶や
前提としてアフィがおるからアフィ連呼が湧くって事実は忘れちゃアカンよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:45:50.18ID:7A1pLuDw0
android12に更新したらapimater使い辛くなったのほんまクソ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:47:12.01ID:d8SuHaO90
アフィで対立煽りしてる奴と日本憎しでマジでやってる奴が入り乱れてるからカオスなんだよ
寄生虫としか言いようがない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:47:21.22ID:6s5uCGeUM
>>88
これ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:49:07.15ID:COOw49KD0
まあもうアドガール?とかいうのも消えたし
なんJみたいになるだけやろうけど、なんJにある程度隔離されてるからマシかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況