X



ドラクエとかいうペルソナどころかワンチャンテイルズにも負けたシリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:39:17.94ID:dmVJ6zKn0
コマンド戦闘はペルソナも同じなのにどうして……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:40:24.05ID:6lQbQ56h0
テイルズの最大風速でアビスやろ?
ねぇよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:41:50.66ID:OraHpf5Ma
ドラクエはオワコンやね
子供から相手にされてないゲームに未来はない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:43:21.57ID:8pHdCro5M
>>3
ペルソナとテイルズもそうやん
RPG自体が親世代のゲームや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:44:27.22ID:F6XCbvNU0
いやドラクエはまだまだ安泰だろう
おっさん連中がまだ生きてるかぎりは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:45:14.73ID:fbAVwpYY0
>>4
ペルソナは若いぞ
ドラクエは平均年齢40代とかやろw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:45:27.26ID:dmVJ6zKn0
>>5
おっさん連中が死んだら終わるやん!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:46:49.84ID:OraHpf5Ma
ドラクエは10年後どころか5年後存在してるのかも怪しいレベルやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:47:00.76ID:qOCEYVuf0
現状維持の行き着く先を教えてくれたやん
ユーザーは離れるしクリエイターは枯れるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:50:29.32ID:EtJ4Yhh4a
ドラクエがテイルズ以下はないわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:51:12.91ID:OraHpf5Ma
>>12
最近子供がドラクエやってるなんて話聞いたことあるか?
それが答えや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:51:45.33ID:IDcplAnO0
テイルズなんて軌跡のちょっと上くらいちゃうか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:52:59.82ID:OraHpf5Ma
>>14
それに負けるドラクエさん…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:53:00.48ID:Ab0plgVSr
>>12
11でまんさんユーザーが多少は増えた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:56:46.29ID:Flu07Etur
海外人気ないのがね
テイルズはちゃんと作れば売れるのが分かったから頑張ると思うけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:21:49.58ID:Docp7HKr0
海外市場ゴミのドラクエは普通にクソレベルやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況