X



なんGってまだチョンスクリプトいるんか?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:03:37.00ID:g+zElXfrd
意味不なレスで埋められてるけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:04:18.51ID:1YWz4JikM
>>1
ネトウヨスクリプト定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:04:54.17ID:g+zElXfr0
>>2
即ギレで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:04:59.13ID:QixBAJ4h0
今いるのは手動発動自治ハゲ包茎童貞乞食陰キャスクリプトや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:06:09.29ID:0OVCiFvGM
>>3
ネトウヨイライラ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:07:11.77ID:rjwJf+M20
>>4
しかもアニ豚でバチャ豚でニートやからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:07:41.44ID:Ki/7jIiH0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:08:03.51ID:QixBAJ4h0
>>6
手動発動自治ハゲ包茎無職童貞乞食陰キャアニ豚スクリプト!?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:09:39.15ID:Xj4vDdJ70
>>5
逆定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:11:53.04ID:YfXJNQr/M
1 名無しさんにズームイン! 2015/12/05(土) 23:32:40.28 ID:xxm8doZq
色んなスレを見てみよう
在日韓国人=密入国キョッポ
とタイトルに付いているスレがある

なぜかこのスレだけはグロ画像が貼られていない

つまり犯人は在日韓国人=密入国キョッポスレを立てている奴ということだ
要するにネトウヨがグロ画像を貼り続けている
頭おかしすぎ

※実況にグロ画像を貼り続けている犯人が判明 [無断転載禁止]©2ch.net
https://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1449325960/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況