X



西勇輝4年10億 浅村栄斗4年36億 丸佳浩5年25億
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:34:20.57ID:JOq8wmWId
西
2019 2.92 10勝 5敗 172.1回 WHIP1.13 3位
2020 2.26 11勝 5敗 147.2回 WHIP0.98 2位
2021 3.76 6勝 9敗 143.2回 WHIP1.27 2位
2022 1.87 2勝 3敗 53回 WHIP1.02 6位

浅村
2019 .263 33本 92打点 OPS.878 3位
2020 .280 32本 104打点OPS.969 4位
2021 .269 18本 67打点 OPS.817 3位
2022 .262 6本 27打点 OPS.803 1位


2019 .292 27本 89打点 OPS.884 優勝
2020 .284 27本 77打点 OPS.928 優勝
2021 .265 23本 55打点 OPS.860 3位
2022 .264 8本 20打点 OPS.800 2位


全員ようやっとるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:35:03.19ID:q9AKtzotr
FAで3年働けば当たりの部類やからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:35:32.87ID:L056MvQH0
こいつら移籍したのもそんな前かという
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:35:39.05ID:c0Y4p83Ea
浅村そんな高ないやろ
マー君と一緒やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:35:54.16ID:xvcg0G0j0
丸が5年25億なら浅村も4年20億と書くべきや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:37:02.42ID:rOi1GVd80
やっぱFAとるなら高卒組よ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:37:34.18ID:xTJyxRHia
西がお得すぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:38:16.50ID:lxWnUAT6a
浅村そんな高いの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:39:16.66ID:ZNAzhRXoM
>>9
ソフバン内定から更に金積んで奪ったからな
高くなるのはしゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:39:20.80ID:T9jtcDR30
西はオリックスにいたらよかったのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:39:53.75ID:6ILu4iz90
浅村1年9億は流石にない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:43:00.21ID:jG6HVBZXp
充分すぎるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:44:09.25ID:L4Kwh1MUd
FAしなければ優勝していた人がおるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:44:09.38ID:D8kwesA3a
空気読まずに散歩しかしないから1番に置こう!←これに気付くのに丸3年かかったという
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:44:33.37ID:BFNtqbzd0
なんで浅村については東スポソース鵜呑みにすんだろな、信じたいことしか信じない反ワクと同じなんだが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:44:40.88ID:FWhQ9GmUp
最近の億越えのFA選手は漏れなく活躍してるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:46:00.28ID:XvJ52hIid
>>19
井納梶谷「ん?」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:46:36.13ID:CKg9t4qu0
西の目的は関西でチヤホヤされる事だからええんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:49:46.68ID:z5iw7KHrd
>>18
2020年楽天の内野の年俸が推定と実際とで2.5億くらいの差があったらしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています