X



2022年度なんG流行語大賞、「予祝」に決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:37:53.69ID:tHb3NvZf0
これは予祝です
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:38:18.71ID:rMWjpKbT0
4630万やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:38:44.66ID:qTEaCnVCM
とくさんか?と同列に扱われてるのすこ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:40:37.66ID:+V2qGbKY0
予祝は煽りワードと違って誰も嫌な思いしないからね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:42:06.81ID:GQl5gLriM
ちょっとお時間いいですか?と波もノミネートやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:48:02.87ID:nZZOxEjHa
誠司さんありがとうございます
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:49:38.76ID:Alr1URyGM
チー牛やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:51:17.37ID:GQl5gLriM
>>7
3年くらいネット断ちしてたんかお前
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:52:26.32ID:zN4S7VhKM
ここ最近の試合内容は優勝チーム相当なんですが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:52:56.37ID:2rB3Z6S30
ほとんど矢野関連しか残らんやろなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:57:31.14ID:sWceyVzJr
せいぜい上半期や
強者は結局後半に出るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況