X



丑等分の花嫁、途中まで無料WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:11:51.20ID:oCZrQTybd
マガポケにて
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 11:25:37.56ID:A7GMS/nFM
やっぱ三玖なんだよなあ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 11:25:37.63ID:ZxXMZnW/0
ヒロインが誰かを推理するミステリーやと思って読んどったけど
コナン君と一緒や
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 11:26:11.03ID:C0EzEU6hd
>>682
このクソがジャンプで人気出るとは思わんかったわ
ラブコメのレベルに関してはマガジンとジャンプで大きく差があると思う
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 11:26:13.85ID:l8eouuK0a
>>667
五等分スレでよく
○○が好きなやつは童貞のキモヲタ!って押し付けあってたけど
五等分が好きな層がモロにその層だよな
不毛すぎる
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 11:26:17.03ID:07qIeBOY0
なんだかんだこっちはいまだに語られるのに戦隊の方は全く話題にならへんな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 11:26:33.16ID:1myUx5aFd
>>674
少なくとも三玖は五つ子ゲームとかいうリトマス試験紙で反応してんだよなぁ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 11:27:29.37ID:C0EzEU6hd
>>693
知らんやつと知らんやつが戦ってるだけだった頃はやばかったけどブルー戦はまぁ普通のつまらん漫画って感じやった
でも枠勿体ないからマガポケ送りでええやろ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 11:27:51.97ID:D5tpEgnn0
映画観終わったやつおらんのか?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 11:27:53.51ID:/bUmVSa50
>>647
枕みてぇで察したわ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 11:28:38.66ID:pKkgNTK5a
読んだことないけど連載中はめちゃくちゃ盛り上がってたのにえらい評判悪いよな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 11:29:03.97ID:ZNqCvmvva
>>696
だったら幸せなキスしなきゃおかしいだろ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 11:30:48.29ID:/bUmVSa50
四葉に哀しき過去…
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 11:30:53.48ID:l8eouuK0a
>>682
ジャンプ系は振ったあとも独占したがるよな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 11:30:58.67ID:hdrD0Pqh0
>>699
毎週Jでスレ立てされて完走レベルやったからな。ただ後半あたりから明らかに話と作画がおかしくなってきて終わった印象
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 11:31:49.54ID:pwpBZmtE0
>>699
あの終わりかたはとりあえずなんでもいいから四葉が勝てばいいと思ってる読者しか喜ばねえからしゃーない
勝つならもっといちゃこらパートやれば良かったのに他のヒロイン推しが暴れるのそんなに怖かったのかな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 11:31:59.61ID:UguBpvbXd
やっぱ四葉アンチの諸悪の根源は鐘キスだよな
あれのせいで四葉の台詞すべての語尾に「(でもファーストキス奪ったの私ですからねw)」がつくようなキャラになってしまった

「三玖のパン作り手伝うよ(でもファーストキス奪ったの私ですからねw)」
「一花私そんな意味で言ったんじゃないよ(でも隠れてファーストキス奪ったの私だけどw)」
「三玖から上杉さんへの告白だよ(でもファーストキス奪ったの私ですからねw)」

あれがなかったら腹黒キャラなのは中学時代までのキャラだったのに人の本質は変わらんのやなあ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 11:32:39.80ID:D5tpEgnn0
主人公が告白成立させるまで誰が選ばれるか全然分からないくらいヒロインレース上手くやって大ヒットさせた作者の勝ちやな
売り逃げとも捉えられるがやったもん勝ちや
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 11:32:52.44ID:/bUmVSa50
専門板民の感想
原作より面白いから見に行け
四葉推し以外でも見たほうがいい
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 11:34:57.13ID:fn2f/4+Ta
>>709
予約したわ
ほな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 11:35:04.29ID:A7GMS/nFM
修学旅行まではほんま面白かったで
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 11:36:14.91ID:9CJNyb1qM
>>708
割と四葉予想は多かった気がする
主人公の言動からはかなり分かりづらくしてたけどメタ的な要素で四葉がヒロインって散りばめられてたからな
でもそんなストレートに終わらすか?みたいな意見もあったけど
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 11:36:52.82ID:3t7LZefad
>>711
同人誌やろ
同人だよなあ
ファンアートでしょ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 11:37:28.92ID:9VOmjYiAa
原作は五月だけフータローとキスしてないんだっけ?
なんや悔しい
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 11:37:40.94ID:6V7X2tM4a
>>711
なんか絵下手になったな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 11:37:44.00ID:D5tpEgnn0
>>711
続きだって期待してたのになんの変哲もない小話で意気消沈
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 11:37:45.40ID:+ezyrnd2p
>>611
こういう人ってわざわざこういうスレが立った時のために準備してるの?気持ち悪いね
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 11:38:35.39ID:D5tpEgnn0
>>707
事故なのにこの言われようは酷いわ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 11:38:58.66ID:ZxXMZnW/0
>>173
これ何?スピンオフ?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 11:40:11.42ID:0azq8OTk0
四エンド決まってる映画とか誰が見に行くねん
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 11:40:20.48ID:8SGPqZPZd
>>723
ファンアートや
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 11:40:51.38ID:EvzlQCy80
>>692
1~5まで属性が違うだけで全員童貞が好きなタイプだから言ったもん勝ち状態よな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 11:41:18.92ID:NOVLU4QEd
>>721
っぱ二乃だわ
ファッションセンスも一番いい
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 11:42:21.59ID:9VOmjYiAa
二乃のネイルすこ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 11:42:49.07ID:MATr4dDwa
2の告白させるのすげぇ!みたいに言ってたけどそこで停滞させて話動かさんのなら難聴と変わらんどころかそれ以下やろ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 11:44:28.14ID:9CJNyb1qM
古来からの意味でのツンデレを2でやったのは評価したいよ
やっぱラブコメヒロインなんて最初から人気取らせたいしツンデレといいつつ単なる素直じゃないだけの性格で最初から内心デレデレってのが基本なのに
長い期間かけて下準備が必要なツン→デレをやった分けやからな
まあただデレた時点でメタ的には脱落って感じなんやが
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 11:44:34.29ID:EvzlQCy80
>>730
いちご100%の北大路でやったしなキープちゃん、まあ真中は最後にはキッチリ振ったけど
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 11:44:40.99ID:jRKYVvGka
>>730
話は動いたやろ1がめっちゃ暴走したやん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 11:46:51.32ID:vynMwMnm0
>>731
ホモじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況