X



【悲報】キング牛丼13杯と卵96個完食した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:06:29.21ID:vRGBC6Pk0
卵必要ある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:06:38.64ID:VGNwb8XvM
キング牛丼だけなら行けるだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:07:34.07ID:YEFljR810
MAX鈴木でも無理
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:08:03.24ID:ZKaS6eB/0
カエルの卵やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:08:11.70ID:+p8t8Eqma
死ぬ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:09:39.21ID:ga3CCbhId
チアシードやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:09:57.42ID:dmnzAyjx0
牛丼だけでおよそ15キロ胃に入るかどうかから人体実験してみよか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:10:26.22ID:pOipgOvca
胃下垂なめんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:13:25.21ID:ejg1+XB30
自称「すき家のキング」定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:14:38.31ID:MkD8kWOk0
今フードファイターのトップって誰なの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:15:01.25ID:BxHysYs80
卵96個の約5kgですでにファイターレベルやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:16:03.90ID:jccHys680
胃下垂舐めんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:16:27.09ID:3jhPg4pdd
胃下垂ナメんな🖕
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:16:45.69ID:n9SNleU5H
嘘が大きすぎて引くにひけなくなった小学生みたいな心理状態でレスしてたんやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:17:33.36ID:YUl1VF9t0
胃下垂なめんな🙄🖕←これきらい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:17:35.48ID:Fbb5A6HM0
卵20個くらいにしておけばまだ信憑性あったよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:18:36.42ID:n9SNleU5H
こういう奴は外でも平気でそういう嘘ばっか吐いてるゴミクズや
ネット上でだけ嘘つきですなんて訳ない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:18:41.77ID:JIZykIF10
卵が一番無理定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:21:33.89ID:SBlfEb0p0
アフィスレ立てるためのネタやからね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:22:30.90ID:p4oo904F0
どういう情緒でこんな嘘ついたのか知りたいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:23:49.71ID:s4RJdOQ20
キング牛丼13杯←まぁわかる
卵96個←牛丼1杯に卵7個も入れるかボケ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:24:24.19ID:WkGRLcrNd
懐かしいスレやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:24:32.97ID:7aOJrHJy0
一月生きられるよなこれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:25:42.34ID:W+zygnDY0
31 名前:風吹けば名無し :2018/05/29(火) 07:22:47.17 ID:aJepHSMea
すき家のキングは全盛期の時、1食で13杯と卵96個が限界やった
昔大食いの番組出た事はあるけどそれでもタレントには勝てんかったからアイツら化け物やで
このペヤングやったら10個は確実に今でも行けると思う
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:26:50.71ID:Df24mG6na
キング、『牛丼』13杯と『卵9』6個完食した定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:29:28.05ID:Sbek9jwe0
でも表に現れないだけでこういうやつもいる可能性はあるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:32:14.26ID:EMwRS8Wy0
明らかなネタやから逆に良心的とも言える
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:33:00.20ID:MYhEvmFoa
最初にスレに書いたやつは明らかにイキってネタの雰囲気なくなかったか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:35:49.12ID:iRLB6Wbz0
大食いタレント賞賛して「つっても上には上がいるからな…」って謎の立場演じてるのすき
0039それでも動く名無し 
垢版 |
2022/05/20(金) 09:36:06.43ID:+6ox1Qor0
記録にこだわらないからレシート無いと言いつつ数までしっかり覚えているという
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:38:13.12ID:+gZV8XKEM
キングは一人称
13は4進数
96はいくらの卵
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:38:16.70ID:LQGjqe8M0
>>28
水の代わりに卵で牛丼流し込んだんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:38:58.31ID:QdmtL7hrM
一人称定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:45:38.35ID:tYBdsbn90
>>39
これ草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:48:31.32ID:Qw5jzHo00
まあここまで長引くネタになってるんやから本望ちゃう?
でもたまご96って発想はないわダンボールいっぱいのたまごとか業者やん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:48:55.31ID:k7Tzmjyp0
イニシャルK
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:49:14.66ID:tYBdsbn90
卵9っていう品種だったんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:49:18.90ID:fVG/UxiUa
>>14
Kカズミ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:50:55.41ID:aO+JCuqq0
ギャル曽根が有吉の番組で食ってるデカ盛りだいたい4kg程度やからあれを4杯って考えると凄いわ
世の中には超人が居るんやね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:50.82ID:5ZkkhxUKM
4年前か
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:54:55.02ID:i8xmuN3q0
ていうかよくこんな誰も得しない嘘ついたよな
どういう反応がほしかったんだよありえないだろ普通
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:55:37.79ID:BkrFRcYE0
お前ら胃下垂ナメすぎ🙄🖕
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:57:26.63ID:SDL84J+Z0
あんなに必死になったってことはキング3杯と卵9個くらいは本当に食べたことあって
覚え間違いと見栄で無意識に数字を足してしまったんじゃないかという気もする
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:57:43.02ID:tzrRpSKY0
胃下垂舐めんな←これきらい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:57:56.18ID:0sfGRY/70
これと2トン?のパレットを人力で持ち上げて運んでるってやつ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:58:12.15ID:7CZ+grFCd
朧げながら浮かんできたんですよね96という数字が
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:59:29.84ID:5ZkkhxUKM
その後も意固地になって本当に食べたと主張してるのがすごい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:00:21.81ID:3cGCuqYu0
これギリいける量で嘘か本当かギリギリのライン攻めてるから話題になるわな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:01:14.36ID:M1137ujQa
いくら恵体なんG民とて無茶がある
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:01:22.47ID:c/Dp5dE/a
>>28
生卵を96個胃袋に流し込んだあとに牛丼食べたんやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:01:59.38ID:GfFgHMlD0
1杯と卵1個で腹パンパンなって死にそうなったが
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:03:13.58ID:RUCntQ940
>>66
ラインギリギリってどう見ても走り幅跳びの勢いで超えとるやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:04:10.36ID:M1137ujQa
>>54
ハナからキング牛丼13杯一つに卵7個って注文したんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:05:41.61ID:MHo6bJ5C0
メガと勘違いしたんやろ
それなら大食いタレントならいけそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:06:09.38ID:HSlW9DoW0
これでもプロには勝てん模様
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:07:30.33ID:VD0q3Krp0
>>73
なんかテニヌみたいやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:09:07.95ID:aBZ2ahR2d
嘘つくにしても常識の範囲でつけないのなんでなんだろうな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:09:31.85ID:b+nPdSTZd
>>10
胃下垂なめんな🖕
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:09:37.32ID:jLT1VeNw0
カズミなら食いきれるという風潮
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:11:10.93ID:GR7fNGKJ0
1杯食うのですらきついんだが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:12:57.05ID:wYEq8qwPa
6杯の30個ならギリギリか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:13:03.62ID:M1137ujQa
コレ頼むと20000円以上になるんやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:13:43.34ID:0pGIL8rnd
96個とか一生下痢ピーでしょ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:15:24.71ID:84hzEwPH0
>>52
この人結局存在すんの
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:16:56.65ID:5ZkkhxUKM
>>80
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:18:41.34ID:jKhPXogSp
大食いってまぁ胃が一般人と違っていっぱい詰め込めたり
太りにくいのも太古の食糧が安定して無かった頃の食べれる時に溜め込んで脂肪にするって遺伝子がなくなってるから
いくら食べすぎても過剰分は一切吸収されずに排出される

ということは塩分過多とかにもならんのやろ?
高血圧にもならない
成人病との戦いを繰り広げる現代の人類において正直最強の能力やね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:19:46.68ID:FcSrXNax0
キング牛丼13杯だけならまだ信じてくれたやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況