X



【悲報】JとGに分裂してから大学サボり部が建たない件🌵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:20:50.52ID:+Pfle7wf0
おわりやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:21:06.45ID:wN5AOGeS0
ワイヤで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:21:22.74ID:iCBjFhUGa
もう大学生はいないんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:21:29.12ID:r5xK1gzz0
そういや最近見ないな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:21:45.46ID:AvgdEvZt0
なんUに行くとええで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:21:45.47ID:a0nY8qtp0
なんJでやれゴミムシ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:22:15.78ID:ojrh0GWY0
なんだかんだでGの方が勢いあるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:25:08.42ID:fZ37Dg7G0
みんな就職どうしてんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:26:18.81ID:h7lgAAU10
そのままニーフリ部にやっただけやからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:26:21.27ID:CCJI1Fyxp
もう就職いやや
受かる汽船
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:26:30.04ID:ka4u5yIMH
授業中や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:29:19.79ID:fVwTo1qOH
昼休みに立ててもお前ら来ないやんけ😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:37:18.67ID:GtRjdVvhM
Gって部活動系スレ全滅してない?読書部とかも全然見んのやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:37:59.30ID:GLe2e/zIM
建てたらみんな来るんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況