X



サカナクションとかいう良曲が多すぎるバンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:26:54.76ID:nJYslyZl0
アフィじゃないけど凄くない?
Ame(A)とか白波トップウォーターとかミュージックとか

ここまで当てまくるバンドってなかなかおらんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:29:41.25ID:q/dQfATQ0
音キチによる耳心地全振りバンド
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:31:27.55ID:8B07yImnr
たぶん風が好きだわ
音作りがYMO意識してる感じで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:32:17.99ID:eWVxzkY20
おはD公認アーティスト
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:34:48.53ID:nJYslyZl0
>>3
わかる
てかどれが好きって言われても全部共感できるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:35:05.57ID:3Bhr06BmM
アルクアラウンドとさよならはエモーション聞きながら深夜徘徊するのすこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:36:10.34ID:nJYslyZl0
>>6
表参道26時もええよな
ほんま夜の感じがサカナクションには最高や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:38:20.66ID:nJYslyZl0
ちな一番好きな曲は目が開く藍色や
最初聞いた衝撃が離れん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:43:04.19ID:syAOcHGe0
気になるダンスすこ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:43:45.67ID:OLu2MfOs0
ショックすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況