X



【緊急】半年以上ぶりにマッチングアプリの女に連絡した結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:30:53.99ID:c7C9J2ry0
案の定,あかんかった

ちなこの子とは3回飯行って全額奢ったのに脈なし
https://i.imgur.com/1SwN3Yj.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:31:27.06ID:c7C9J2ry0
向こうからの具体的な日付の提示もなし

もう無理か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:32:10.52ID:c7C9J2ry0
はあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:32:22.60ID:c7C9J2ry0
別の女とセックスしたいのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:32:29.24ID:c7C9J2ry0
どうすりゃあいいんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:32:59.55ID:Qr6A/0RMM
イッチ会話下手すぎて気持ち悪いね
インスタ交換すれば良かったのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:33:17.17ID:c7C9J2ry0
>>7
インスタなんかやってるわけねえだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:35:02.85ID:Qr6A/0RMM
>>8
もしかして「やってないこと」を誇ってる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:35:47.08ID:c7C9J2ry0
>>9
いや、やりたいけど友達おらんし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:37:46.62ID:Qr6A/0RMM
インスタやってないのは効率最悪やろねえ…
質問&質問で話すしかない&憶測で相槌や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:37:47.28ID:Otj636BWp
>>10
元気出せよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:39:20.21ID:c7C9J2ry0
>>11
インスタやってたらどう攻めれるの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:40:15.93ID:CwUIr1qJa
今月は予定いっぱいやわ~🙏
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:41:17.37ID:Ce6RnWqB0
またお前か
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:44:38.45ID:c7C9J2ry0
>>17
クソが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:44:53.61ID:n9SNleU50
めいらく糸井ガイジこと折田詠一やん
さっさと死ねよ退職代行使うような無能の無職が
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:48:08.78ID:B2UTwvBd0
学生でもないんやし女漁りとかまともに働いてからやれ
すぐやめるヘタレが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:44.25ID:Lp6jDo8p0
すまん、マジで予定がいっぱいやねん🙏
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:57:19.87ID:xth1Hss6a
予定パンパン過ぎやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:03:10.96ID:tv6UkRN0d
もうやり取りでつまらん男とわかるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況