X



ジャンプ+「タコピーが終わった今、新たな救世主を召喚しなくては…」(フォン→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:44:55.18ID:9ciKuadPM
カケグルイの作者「ふむ、では私の漫画を連載させてみてはどうだろうか」
ジャンプ+「こ、こんなストーリーを考え付くなんてアンタ一体何者だ!?」

ttps://shonenjumpplus.com/episode/3270296674354569257
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:46:42.02ID:xYT1Rccf0
さっき読んだけどどこかで見たことあるようや展開でおもんなかった
侍要素活かせないやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:48:29.29ID:jgX7crnBd
嘘喰いのぱくりだよね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:48:36.21ID:9ciKuadPM
どうせなら異世界転生スレイヤー続けりゃよかったのにな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:48:41.94ID:NQtTyIboa
な?末尾Mだろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:48:47.02ID:SOpq7Ru00
稲岡和佐のもあるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:48:54.51ID:+5udL5ix0
この作者嫌い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:50:13.30ID:6j9XUJgw0
有名漫画家なだけあってジャンプラの新作にしては完成度高かった
興奮して目が赤くなるのは意味不明だったが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:50:48.96ID:9xRAjvq30
そんなものより現存するなろうをバカにするなろう漫画書いてみるのはどうやろう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:52:33.32ID:RWXqDx8n0
賭ケグルイて絵で持ってるようなもんちゃうんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:52:47.15ID:/J2IVcrF0
タコピーの作者ジャンプに来るんやろか
プラス作家の新連載ほとんどほんまつまらんからウェブにこもっとってほしいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況