X



コードギアス ロストストーリーズ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 11:56:47.95ID:hRuK1m5u0
C.C.弱ない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 11:57:25.97ID:79cz2BHBa
可愛いよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 11:58:43.78ID:E+0poiJTd
黒の騎士団なのにブリタニア軍みたいになってくなこのゲーム
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 11:58:49.26ID:a3he1LEEd
リセマラめんどくさすぎるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 11:59:00.54ID:VCp8dsYX0
リセマラしてないけど
普通に勧めてたらガチャ何回も引けて
スザク取れてからだいぶ勝てるようになった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 11:59:27.13ID:Dy9BpsSed
とりあえずスザク引きまくってランスロット量産したい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 11:59:31.16ID:sFSE4VqB0
カレンしか引けなかったけどこいつ必須レベルじゃね?
なんなら強い防衛だけでこのゲームクリアできそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 11:59:37.59ID:0ZFK37Y70
限定ピックアップガチャ来るまで石貯めてるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:00:18.11ID:3NjViUzJx
CCは難度上がると有用らしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:00:20.22ID:GfFhD7HlM
主戦力がグロースターとサザーランドの黒の騎士団
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:00:45.41ID:0ZFK37Y70
>>9
コーネリア専用グロースターとか接近してきた敵瞬殺するぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:00:49.65ID:gCfZFrGUa
いろんな機体さっさと出したほうがええと思う
ていうかカレン出しても紅蓮ちゃうんかいってなったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:00:51.81ID:qdzukBWE0
ランスロを集めるゲーム
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:01:49.65ID:FcpozE2s0
>>12
ランスロットだぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:01:57.08ID:qOCEYVuf0
3Dだからかテンポ悪い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:02:11.60ID:Nlmq4TIqr
主人公ちゃんの水着早くして
一番可愛いぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:02:59.14ID:A7Z7vMiI0
主人公&蒼月はよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:03:03.95ID:nEF6JvA0a
なんG騎士団ってある?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:03:17.91ID:VCp8dsYX0
スザクとギルフォードの2枚火力看板で
藤堂と扇の穴埋めガード要因で進めてるわ
低コストの遠距離がいねーから仕方なく☆3ルルーシュ使ってるけど普通に飛行機に抜かれるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:03:54.10ID:8/AKsZrGr
最強でんでんのが気になるんだけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:04:22.74ID:FNio2f1Kd
>>19
ホモォ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:04:36.32ID:HbQNokz10
カレンのグラスゴーにオレンジ乗せるとコスト8で出撃できるから強いよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:04:59.91ID:67sAlhpk0
遠征8くらいまでしかクリアできんのやが
ランスロットは一機もない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:05:09.02ID:CDMVEqJ70
つまらん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:05:14.71ID:vBqZAcd9a
ダールトンヴィレッタ藤堂
こいつら星4でも良いくらいやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:05:34.47ID:03EXmtXna
コーネリアとジェレミアゲー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:06:50.30ID:aHCzkcT/0
初期ガチャに主人公の最高レアないソシャゲ増えてるよな
次の更新でルルーシュきたら舐めてるだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:07:47.99ID:E+0poiJTd
>>30
リセマラされたくないからね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:07:55.27ID:HbQNokz10
ダールトンとヴィレッタは覚醒で遠隔攻撃伸びないから強いの最初だけっぽい?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:08:10.30ID:OBa6pjAFa
オープニング見てると主人公特派の制服着たりしてるからそういうとこもロスカラっぽくなるんかね
基本黒の騎士団っぽいからスパイ的な感じかもしれんが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:08:11.91ID:67sAlhpk0
>>30
Twitterの広告にガウェイン出てくるから少なくともガウェインは近々出てくると思う
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:09:19.06ID:0ZFK37Y70
ゼロ来ても最初はゼロ専用無頼やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:09:26.42ID:VCp8dsYX0
ってかストーリーがおもんないんやけど

もっと主人公が大々的に絡んでいくんかなと思ったら
ほぼ原作通りで申し訳程度に出るだけのはちゃうやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:10:00.09ID:XHR0UOl8p
アクナイとこれを両立するのはめんどくさ過ぎるからこっちは諦めます😢
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:10:15.97ID:l3jl8lJTd
おばさんに愛されてる俺は3回もおばさん出て無駄に2凸しとる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:10:22.24ID:cUxbNwZ/a
ユーフェミアをどう使えばいいか未だにわからない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:10:46.91ID:UDVrRtVqa
やだやだ🥺
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:10:51.05ID:0T5HOWkTp
>>34
ランスロットちょーだい😁
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:11:07.24ID:sFSE4VqB0
>>41
ギアスかけとけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:11:13.45ID:HbQNokz10
>>41
サザーランドFに乗せて回復範囲広くする
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:11:43.15ID:YTzpyXRH0
前のやつは酷かったけど
これは意外とちょっとおもしろいかもしれんな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:11:46.09ID:qS3vmcgdd
>>37
R2に繋がらなくなってもまずいやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:11:48.21ID:OBa6pjAFa
主人公おったからってストーリーで大きく変わりそうなとこってそんな無くない?
虐殺は回避不可やろうし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:12:24.98ID:3cGCuqYu0
何するゲームなんこれ?
ガチャ回して自動戦闘見てるだけのタイプ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:12:37.99ID:A7Z7vMiI0
主人公いても戦力がちょっと増えるだけだからな
ランスロットは止められるかもしれんが
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:12:41.03ID:67sAlhpk0
撤退回数3回以下みたいな任務のせいで策略キャラほとんど出番ないのクソやと思うわ
ジェレミア出し入れするだけで3回くらいいくし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:12:43.12ID:sFSE4VqB0
ただの学生の主人公がナイトメア乗り回してるの草
ニュータイプもびっくりだわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:13:25.39ID:+TPwaai8M
物理と魔法みたいな属性がないのが地味に気になる
撤退も塞がれてるし単調な気がするわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:13:48.26ID:qVhLdp7Tp
紅蓮を出し惜しみしてるの見ると相当引っ張る気やろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:13:54.91ID:wBScolS/a
ギアスはクソゲーばっかだからこんなレベルでもおいしいって言わなきゃいけない信者がポジキャンしてる印象
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:14:20.30ID:qOCEYVuf0
>>38
危機契約に備えろ😡
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:14:24.35ID:l3jl8lJTd
>>41
遠隔の機体に乗せて回復役
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:14:26.61ID:FcpozE2s0
>>54
半年後にフロートユニット追加やな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:14:30.88ID:CyTf+srz0
3章くらいからきついわ
レベル上げは中級を石使って挑戦権回復するしかないんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:15:51.85ID:XwPU64itp
>>51
タワーディフェンスで撤回させんなとかガイジにも程があるわな
アクナイを見習え
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:16:18.98ID:JydSnUZ9M
射撃仕様のランスロット強すぎですよ、神
マップ兵器やんけこれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:16:20.77ID:HbQNokz10
ゲームシステム的に天子様もKMFに乗って戦うんやろなぁ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:16:29.29ID:sFSE4VqB0
騎士団入っとくとスタミナのメリットあるのええな
15人までっていうサイズ感もまあまあ使いやすい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:16:42.99ID:4xuE+RQK0
全体的にモッサリしてるからプレイしてて辛い
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:17:28.29ID:+eb5omjy0
ゲーム部分クッソ単調でもう消したわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:17:37.97ID:JydSnUZ9M
>>60
1ヶ月黒いパス無料やからそれで貰える訓練短縮チケットで12時間×5回やるんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:17:54.08ID:0g0FVRcM0
主人公は色んなタイプになれんのかこれ
パイロットタイプランクいっぱいあるけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:18:24.65ID:FNio2f1Kd
操作性が悪いし戦闘がおもんない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:18:35.46ID:sFSE4VqB0
>>65
シンクーのソロバージョンとシンクーwith天子バージョンやろなぁ
この会社ダブル好きだし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:18:47.23ID:cUxbNwZ/a
>>69
黒いパスってなんや?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:18:55.17ID:Vbwbv9EEM
やっぱランスロ強いんか
リセマラカレンユフィで始めて星4確定と50連でカレン被っただけやからやめたくなってきた
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:19:11.21ID:JydSnUZ9M
>>39
藤堂とカレンの後ろからチクチクできるやん
あとは射撃だけやで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:19:59.16ID:Q3HP7gVKp
ガウェイン追加されるの一年後とかになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況