X



遊戯王マスターデュエル、フェスアンケートが来て始まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 11:57:54.31ID:zh40zRLU0
ある程度イベントは楽しめたけど真竜関連不快過ぎてボロクソに書いたったわ😠
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:20:22.43ID:KJdr0Vr0d
>>583
これあるとフィールドのモンスター素材に融合とかもできなくなるしクソ裁定の極みや
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:20:47.85ID:m6HA/mi2p
>>669
NRでひっそりとクソ強かったし属性フェスは幻影オルフェがやりたい放題するぞ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:20:49.88ID:07Tux4L7r
>>697
最悪やんけ😡

>>699
まあバーンは大体禁止されとるでセーフや
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:20:50.42ID:bkqP/F7AM
>>713
つまり通常召喚なんてしないし盤面に出るモンスターも元から通常モンスターかフィールド外で効果使うようなモンスターばっかのデッキと相性いいのか
…ん?それって
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:21:07.90ID:i/+PoJzVM
>>700
税別150円になってることに驚く
いつからや わいがおっさんなんか!
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:21:09.12ID:ijAKrWXPr
今回のフェスの報酬パック結構ちゃんとしてない?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:21:34.11ID:8ob/4nmmd
真竜が許されてるのに禁止されてるインスペクトボーダー君は何がアカンのや
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:22:36.16ID:5dpUiQjup
よし天気は許されたな!
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:22:59.97ID:Jh8u/ND00
>>583
これの裁定はいつか覆りそう
直感的に違和感しかないし
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:23:02.11ID:XMBRMj/ld
NR以外乗り切ったエンジェルパーミッションは神
なお強さとレアリティ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:23:17.30ID:6P0NYdThd
>>728
今回クソやろ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:23:21.17ID:MzsFHVRs0
設定したステージのbgmになる設定はよ
そんなに難しいんかこれ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:23:43.23ID:IapIGral0
フェスは敗北したらデメリットだからサレンダーの方が良くなるのおもろいよね
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:23:54.04ID:R2+ZtYcEa
融合フェスなのに真紅眼ほぼ見なかったんやが
赤き竜がもたらすのは可能性なり…………
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:24:04.17ID:St8Eq4i+d
>>735
これは重症だな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:24:18.33ID:KJdr0Vr0d
>>735
かわいいけど無能
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:24:39.60ID:4kn0G44ha
溶撃と命削り、剛健は禁止しとけよ
普通に融合するデッキが使わんやろ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:24:43.02ID:0SkAEc7lr
>>728
SR以下は毎回まぁまぁなのあったりするけどURは基本糞じゃん
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:24:44.21ID:i/+PoJzVM
>>735
強そうな効果みっつもあるやんけ!
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:24:50.60ID:azQeXGOZM
>>735
下級なのに効果いっぱいついてて強そう😊
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:25:21.19ID:xTUzY2qva
>>720
まじで誰やw
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:25:52.27ID:eX/yt0Ytd
そういやリンクスにハートアースドラゴンが来たけどDMで使ってる民おる?
リンクスフィールドじゃ召喚めちゃくちゃ面倒い
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:26:05.21ID:i/+PoJzVM
>>733
シンクロよりはましかもしれん
というかレガシーのシンクロは地味に強いのあるねん
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:26:06.39ID:PHZDu5Ub0
トリシューラはまだいいけどブラックデーモンズは入れた理由がわからん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:26:19.86ID:JmM7PLz+0
EX飛ばす壺は禁止でヨウゲキはokなの謎裁定すぎるよな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:26:26.77ID:/t1bJ3rid
>>731
遊戯王の空撃ち禁止がなくなったら裁定変更されると思うわ
トークンコレクターいる時にニビル使えないとかもよくよく考えるとおかしな動きだしな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:27:10.65ID:aVOlH013d
>>731
これで対ドライトロンボコボコにしたったわ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:27:47.93ID:BCb1N4Xt0
毎回エクレシアちゃん出禁なのなんでだよ
今回は偽名使って入り込んでるけど
前なんてルーラーズマスクでピックアップしといて出禁とかいうふざけたことしてたからな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:27:59.23ID:IapIGral0
エクシーズ召喚って召喚方法がガバガバすぎてランクという概念知らないやつもいるよな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:29:00.73ID:SxuNHSctM
リンクフェスはオルガで挑んでええか?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:29:20.54ID:C7SPW+jB0
真竜とウィッチクラフトはフェスやる気ないデッキだし締め出せ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:29:23.17ID:Ycr+XMBJM
>>720
5D'sはこれ鉄くずジジイか
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:30:20.56ID:CXTVnnLla
>>758
それはまたちゃう
刑務所でいじめられてた爺さんや、遊星にデッキ託した人
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:31:32.41ID:tyQIgESr0
>>758
違う
おーパーツや
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:31:54.22ID:0SkAEc7lr
爺と蚊はわかるけど梅杉剣がガチで思い出せん
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:32:01.36ID:lqMi7TorH
今更やけどもけもけのメイトがなんも動きなかったのってやっぱりバグやったんやな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:32:04.78ID:RjIe4zZV0
>>660
レンタルがそれだろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:32:06.87ID:/4AtLRwy0
ウィッチクラフトは融合テーマなんだが😅
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:33:12.35ID:Pm7dL/hQa
>>720
アークファイブのやつだけまじでわからん
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:33:35.24ID:SxuNHSctM
>>765
パイズリマスターはよ出せ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:33:50.48ID:RjIe4zZV0
>>680
壊獣はアルバスだと必須に近いからしょうがないだろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:34:43.80ID:ByNKLX1l0
指定の召喚方法1度でもやらないと報酬半減とかできんのかね
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:34:55.07ID:lqMi7TorH
あかん発作じみてガチャ引きたくなってきたわ
これといった目的もないしマスターパック引こうかな
それともなんか有能パックあるか?ハリファイバーはもう持っとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況