X



トイストーリー4金ロー初登場WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:23:29.63ID:tVgL9Thjd
3と2週連続で放送や!!!!!!!!!




『トイ・ストーリー4』6・24初放送 『金曜ロードショー』で前作とともに2週連続で登場

https://news.livedoor.com/article/detail/22193686/
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:58:25.26ID:Ni9sJ2Ol0
>>454
ギャビーギャビーという完全なる邪神
ウッディのボイスボックスを恐喝した挙句全部無意味だった模様
しかも返却せずに被害者面してそのまま逃走
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:58:46.81ID:Yz8SzSmMM
4はウッディーが大事にされてなくてバズが主役感あったわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:58:52.13ID:Ko+r2cFxp
>>479
ワイも結構すき
でもトイストーリーが好きな人ほど叩くとは思う
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:59:11.95ID:JtwAs7NCa
ソウルフルワールドはガチで生き方の哲学ぶち込んできてビビったわ
魚の話あれ子供見てたら困惑するやろ
あと地味に原題のSOULより邦題の方が有能やな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:59:26.21ID:ApfXCvpRM
3はテンポも良くて無駄がないしずっと面白いそんで最後泣かせに来るし
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:59:27.14ID:1zsHp8Fg0
4の新キャラは好きや
チョコプラもハマってたし
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:59:32.03ID:aSFsJmS1d
単品として見るならこういうのもありかもなって意見はわかる
トイストーリーでやるもんじゃないだろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:59:37.33ID:2ox0LIG50
4はガチのマジで終わりやん
子供に遊んでもらうのがおもちゃじゃなかったんか
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:59:53.28ID:wYEq8qwPa
4のエンディングをどう思うかは価値観の違いとしか言いようがないな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:00:19.90ID:qbhpE8x30
👶
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:00:50.38ID:96JsoN0eM
4は純が絶賛してたから面白いやろ
楽しめる側の人間に嫉妬するなよ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:01:00.74ID:abCMUvc60
>>478
イチゴの香りするからな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:01:16.44ID:2ox0LIG50
人間に見られたらやべーって設定なのに外で堂々と会話するし運転に派手に介入してるしやべーわあのラスト
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:01:16.43ID:qb9PhgP3a
>>493
本編関係無い番外編ならまぁこういう考えもあるなで終わった気はする
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:01:21.07ID:PyZqyVEXd
3のラスト
アンディがウッディ取られそうになって思わず拒否るところ
あれ普通にハリウッドでも上位の演出やと思う
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:01:21.31ID:fXwnhjWS0
>>197
やったやろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:01:41.34ID:6/yNcv1pr
まあ4を別の見方をすれば、
アンディという社長には忠誠あったけど、別に会社に義理はないから仕事辞めてフリーランスになる会社員ウッディと捉えることはできるな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:01:50.19ID:5bWuS3L7d
カーナビはちょっとね、、、
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:02:20.20ID:vTycF+xx0
>>443
コナンとハリポタとジブリが作品増やしまくるから・・・
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:02:21.29ID:AXU84cg/r
マルチバースにして作り直せ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:02:39.49ID:mlck5S6Ra
ディズニープラスでソウルフルワールド見るやつは同時上映予定だった夢追いうさぎも見るんやで
ちなこのうさぎはレッサーパンダにカメオ出演してた
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:02:59.37ID:5LBctKLrM
4観てないけどどうせウッディが大冒険して最後はアンディの子供のところに引き継がれるありがちな展開やろ?
観なくてもええわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:02:59.45ID:7xDvOD9Ta
彡(^)(^)「トイ・ストーリー4楽しみやな」

https://i.imgur.com/YNR13iT.jpg

彡(●)(●)「ッ!!!!!!?」
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:03:14.88ID:0fabenGBa
ただ車運転とかカーナビとかあそこは違和感あったな
ファインディングドリーの車運転もそうやけど
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:04:12.55ID:4kNeXkPKa
トイ・ストーリー3
カーズ3
アナ雪3

全部おもろい
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:04:52.79ID:B8jxx/N10
4は1,2,3を全否定したゴミ中のゴミやから絶対に観たらあかんで
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:04:55.21ID:DIfoUd4S0
You've got a friend in me
You've got a friend in me
When the road looks rough ahead
And you're miles and miles from your nice warm bed
You just remember what your old pal said
Boy, you've got a friend in me
Yeah, you've got a friend in me

こんなん歌っといて何がおもちゃの独立じゃ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:04:59.91ID:dYczmjf7p
ただ映像はとんでもないから見る価値ある
CGなら歴代トップや
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:05:06.11ID:HIWwuMqn0
4のバズはやる気が欠片もないやん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:05:22.76ID:cUCyQbPv0
>>514
アナ雪3ってなんや
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:05:43.80ID:CJ6fQobp0
トイスト4叩いてるやつはチー牛こどおじ丸出しだぞ😂
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:05:55.88ID:aTOS+U5s0
駄作
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:06:20.77ID:lgByM4l9d
ウッディってたまたまプロスペクターやピンクのくまさんにならなかっただけで中身は2人と同じだよな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:06:59.86ID:JwrLhnI90
4はウッディがホモなんやっけ?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:07:00.51ID:OGwHV1b60
最近のディズニー映画ってキャラクターが弱いよな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:07:04.01ID:4kNeXkPKa
>>519
未来予知や
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:07:24.22ID:MkDq1laU0
>>443
当時小学一年や
ファーストコンタクト録画したビデオ今でも持っとるわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:07:37.39ID:bbGLCtvpd
阿鼻叫喚不可避
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:07:43.04ID:Xu11jmoya
1/2の魔法とかいう「こうなるやろなぁ」を裏切ってきた珍しいディズニー作品
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:07:46.65ID:tqXMg7Wu0
>>523
昔の女に煽られてゲリラ堕ちや
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:07:49.41ID:UBWiBfbd0
ロッツォが邪悪過ぎてウヤムヤになったけど、別に3の時点では特定の持ち主を持たない玩具の生き方自体は否定されてなかったよな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:08:36.59ID:cUCyQbPv0
>>525
アナの声変わるのつらい
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:09:10.63ID:bmy5N0xp0
>>532
オラフも変わったから…
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:09:43.43ID:LBa9DkZg0
3はガチの名作だろ
映画史上最高の作品だわ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:10:22.15ID:cUCyQbPv0
>>533
雪だるまはどうでもええけど主人公やしなあ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:10:38.34ID:BqXLnBoa0
>>12
陶器のキャラなんやから首折って別の体にくっ付けりゃ余裕よ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:10:55.55ID:Wt3V1/l00
5でウッディの息子の為にバズがウッディを探す旅に出てほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況