X



ホモ堕ち「SEX困りません、快楽すごいです、浮気許されます」←これが流行らない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:35:05.75ID:AJDxBNxk0
一体なぜ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:35:40.44ID:9CJNyb1qM
既に流行ってるが?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:36:02.24ID:mLkgPyopa
ブスはsexする相手おらんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:36:24.47ID:WUCj3ccg0
本能に刻まれてるんやろうな
やっぱ気持ち悪いわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:36:41.54ID:4xELqhCka
世間体
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:36:54.17ID:Docp7HKr0
セックス困らないはエアプ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:36:57.74ID:aVC/OSnCM
>>4
オーラルセックスだけでも満足感あるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:37:09.52ID:1hgHdWdR0
ホモが「あっワイ男いけるやん!」って気づいたときの
テンションの上がり方すごいんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:37:21.14ID:nAJDJJr/M
なんGでは市民権を得ている模様
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:37:51.05ID:7myeADrJ0
膣洗浄がめんどくさそうだから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:38:06.36ID:gPzLAKLy0
井手上漠君とならやれる🥰
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:38:07.22ID:Ojve5jwu0
ネタなのかホモなのか分からなくなる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:38:16.12ID:Dq7uQmf30
浮気は許されねえんだよボケチン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:38:19.38ID:6hSLweBUd
臭そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:38:21.74ID:3zpkW7PPa
汚いから
日本じゃ言論封殺されてたけど外国じゃ経路不明でコロナ爆発した原因の一つはホモコミュニティってバレてるからな
だから強権振るえる中韓じゃホモコミュニティに警察入った
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:38:55.30ID:oWfkplO20
新種の病を撒き散らす害悪
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:38:56.38ID:1O0Ir80Gd
快楽すごいです←ネコだけ、タチは気持ちよくない
SEX困りません←日本はタチ不足だから快楽求めるなら普通に困る
浮気許されます←ホモは女々しいの多いから嫉妬深い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:39:36.00ID:U/L5At7WM
セフレならまだしも同性愛者で浮気で殺された事件幾つもあるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:39:56.06ID:B7ujiCJ3M
>>20
ホモに詳しい…あっ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:40:16.02ID:7myeADrJ0
>>20
詳しいね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:40:21.07ID:E65BIiald
うんちが出るから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:40:37.31ID:zIX3UIa50
そんなにアナルに無茶して切れ痔にならんのかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:40:45.47ID:GoSzhyvUd
俺はジェンダーレスだからな
男も女も平等に凌辱してやるのよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:41:00.41ID:Ojve5jwu0
>>20
詳しいね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:41:04.14ID:d30ERhMv0
ポジガキ孕むのがね…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:41:27.89ID:/IkYXgrta
腸洗浄がめんどいんよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:42:35.41ID:Pjc5a8vep
ホモやないんやがゲイバーいくとしゃぶってくれるから助かる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:42:58.55ID:3U7YQdr0a
ホモでも尻使うの怖いって層結構おるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:43:04.22ID:AJDxBNxk0
洗浄がめんどいならおまんこつければええんや!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:43:18.67ID:vOkHcs320
セックス困るからノンケに手を出そうとしてしくじってを繰り返しとるんやないの
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:43:20.84ID:5Fz3cMAxM
ケツがーって言うけど穴より竿の方が需要あるんやろ?
チンコ使えばええやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:43:31.55ID:yhSoKn4B0
死ねや少子化ポジ野郎
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:43:31.98ID:iriVXUGbM
>>34
🤔
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:43:56.39ID:7myeADrJ0
>>37
あれは処女厨みたいなもんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:44:11.10ID:E65BIiald
ニューハーフのしかも割とかわいいのとはやった事あって、顔も体も全然イケたしフェラだって何の抵抗もなくできたけど
挿れて体位変える為に抜いた時にゴムにうんち付いてたのは本当に無理だったよ
萎んじゃった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:44:15.33ID:Pjc5a8vep
>>40
決してホモではない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:44:53.21ID:87tu1A2qd
中学生男子って女子よりも色気あるよな
柔らかいものが硬くなる中間期って感じ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:45:08.78ID:MYN1jpFAp
HIV持ってます
これやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:46:15.86ID:V+bRdH7p0
彼女作るより難しい定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:47:31.35ID:d30ERhMv0
>>48
こわい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:47:47.71ID:ZYlaGtY1d
PrEP飲めばポジりません
ポジっても毎朝薬飲むだけでむしろ障害者手帳分優遇されます
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:48:14.81ID:gSSb7sz+a
>>42
逆に考えろよ
あとはうんちを克服するだけじゃないか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:49:09.21ID:vDQtDcfyd
>>49
ケツって入口だけ締め付けられるだけで中はスッカスカで全然気持ちよくないんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:50:25.53ID:1GUwEruK0
タチが気持ちよくないってマジ?

なら普通のセックスも男は微妙なんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:51:35.92ID:vkOLGApza
HIV世界中にバラまいたやつ特定されてて数百人斬りしてるバイなんだよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:51:45.58ID:U74S4/0rp
1回興味あってTwitterで会ったけどドラゴン田中みたいなおっさんが来て話が違うって逃げようとしたけどそのままレイプされたわ
痔とかエイズとか後に残らなかったのは不幸中の幸い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:51:57.77ID:E65BIiald
>>57
こん!どこ住み?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:52:08.79ID:8Rd9InuYM
タチ→萎えたら終わり
ウケ→洗うのめんどい、切れたら痛い

挿入なしでバニラした方がええわこれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:52:16.94ID:7myeADrJ0
>>59
よかったじゃん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:52:19.23ID:ZORTUnHrp
リアルで女に相手されない弱者男性のホモ堕ちが増えてるってマジ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:53:29.42ID:U74S4/0rp
>>62
決別ができたって意味ではよかったわ
まあ今でもNHとかTSでシコるけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:54:12.22ID:nzH64DjyM
男同士やるのはええんやけど相手がオカマやと萎えるんやが
会う前に1回通話しないとアカンなこれ
男女の出会いよりめんどいわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:54:45.17ID:8yrg21oua
ホモの才能なくて絶望した
痛いだけでぜんぜん気持ちよくない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:55:17.06ID:8ksdvzxYM
>>63
性転換する魚とかおるし現状に対して変化適応するのは優秀と言えなくもないな!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:55:48.53ID:7myeADrJ0
>>65
マジレスするとそのままレイプなんてされるわけないじゃん
腐まんこの妄想乙
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:56:22.46ID:Ttba1jfqp
フェラ←したい
兜合わせ←したい
SEX←したくない

ワイはホモちゃうよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:57:20.88ID:nAJDJJr/M
>>71
ちょっと好奇心が強いだけで全然ホモではない
むしろ普通まである
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:57:38.78ID:E65BIiald
>>71
兜合わせはすげえイイよ確かに
自分よりデカいペニクリ異常に興奮した
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:57:39.47ID:0R9HwQDX0
男の娘の精液飲んだが断じてホモじゃない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:58:22.01ID:Ccypz+igM
>>70
ナイモン見たらわかるけど「相方います」とか書きながらプロフィールにハッキリタチウケのポジション明記してどう見てもセフレ探しとるようなキチガイばっかりやで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:58:46.75ID:u01QnCTQM
>>76
何年か前に養子縁組して家族になったホモが殺して顔の皮剥がした事件なかったっけ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:00:45.07ID:edxvsaGya
ワイはホモじゃないけどちょっとMやからホモじゃないからこそホモレイプされたい
おわかり?
ホモじゃないからこそホモセックスはしたいんだよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:04:06.81ID:4d9FYg8cp
ワイネコの経験しかないけど何人か入れて即射精してるからタチが気持ち良くないってことはないやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:05:22.11ID:d30ERhMv0
>>80
オークに犯されたい姫騎士みたいな感覚か?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:05:38.04ID:R6jzzypnr
>>80
住所書いてくれたら何人かでお邪魔しに行くぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:06:44.49ID:PeF55mSea
>>83
ああいうの書いてるのはもう散々遊んで歳食って誰にも相手にされなくなった老釜だろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:07:36.12ID:edxvsaGya
>>84
まあそうかも
>>85
...魅力的な申し出だがノーサンキュー
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:07:46.08ID:32D30DVVd
ケツ貸すのはええけど汚ねぇし全体的に硬くてザラザラしとるからいややわ
女の子ってこんな気分なんかね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:07:50.56ID:Ybc06XyR0
本当に気持ち悪い連中だよ
日の下に出てくんな
一生日陰でコソコソしてて欲しい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:08:54.51ID:mLkgPyopa
>>34
I am not gay,but~
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:09:32.87ID:tfPOJ0FC0
明らかに専門的な用語とか界隈あるあるの解像度高い話混ざってて草
居るんですねぇ…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:10:05.28ID:iRLB6Wbz0
今急速に広まってるサル痘もエイズ同様にホモが広めてるの笑えん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:10:11.38ID:DSw8nzSWr
臭いから
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:10:19.61ID:P5Ok2ouf0
女の子にチンポついてたら掘られたいと思うワイはなんなんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:10:53.63ID:s4J+A9kya
>>94
えっろ
これフルある?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:11:18.68ID:iT+SLcWld
うんこ付きそうだから汚い
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:11:27.57ID:1TGzFxuTr
>>97
ただのチンポ好きやろ
ホモじゃないけどおちんぽ好きなだけ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:11:28.13ID:4d9FYg8cp
明日やってくるで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:11:51.20ID:Ojve5jwu0
>>97
昔付き合ってた人にケツいじらせてくれって頼まれてしぶしぶやったけど、あんま気持ちよくならんかったわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:12:20.02ID:R6jzzypnr
ガタイのいい新婚の野郎としたこともあるし意外と周りにいるからな?
今日も夜フェラしてもらう予定だわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:12:24.77ID:IpyP4MNM0
ノンケやないけどショタにはむらむらする
あんなの女の子やん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:12:47.45ID:tAKdVhEcM
ホモってなぜかしゃぶるの大好きやし性欲強いし理想の女性だよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:13:06.66ID:s4J+A9kya
なんGのゲイニキ達はどこでオカズ探しとるんや?
中華サイトも更新頻度まちまちやしマンネリ化してきたわ
おすすめ教えてクレメンス
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:13:19.62ID:slby53/Na
うんこ出す穴にチンコ入れて喜んでる人間がまともなわけがない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:13:30.22ID:8yrg21oua
あれほど憧れてたフェラ
実際してみるとキツすぎて2分で飽きたわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:13:45.07ID:PSjfYTsMp
ワイ恋愛感情は女にあるけど性的感情は男にあるって最近気づいたわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:13:51.88ID:OrnDUYPe0
タチ専門の奴ってどういう心情なんや?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:14:22.73ID:ZpGSaInZM
>>109
一方的にフェラだけするのはほんま苦行やな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:14:50.09ID:NirVJMsxM
>>110
ワイかな?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:15:11.70ID:NirVJMsxM
女装してると輪姦されたくなるんごね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:15:50.64ID:4d9FYg8cp
>>106
ワイはTwitterや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:16:02.77ID:agTNCO8t0
アナル開発ビデオで見てる分にはエロいけどリアルでやるには汚そうで抵抗あるからアナニーしてるノンケすごいと思う
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:16:39.83ID:uqfxCTRiM
>>115
おすすめ教えてや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:17:21.51ID:0rYnWPTr0
>>109
そりゃ君がちんちん好きじゃないからちゃうの
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:17:32.99ID:iphkDiT6p
この前初めて新宿のハッテン場行ったけど怖すぎやな
断ってもめちゃくちゃついてくる
やっぱりワイは異性愛者なんやと安心したけどホモレイプはされてみたい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:17:44.77ID:PSjfYTsMp
>>113
おっぱいよりボッキちんぽから精子出てくる瞬間の方が興奮する
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:17:58.92ID:Z/IMR6aHa
世間体と子孫繁栄の目的がなければ
実質男とほぼ別生物の女なんかとわざわざ恋愛結婚する必要無いからな
個人主義が広まって自分の今を大事にする考え方が広まってきてる昨今ならそら同性愛が流行るわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:18:03.66ID:/CSXeJWda
ホモはきもい
女装はかわいい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:18:35.26ID:NirVJMsxM
>>120
ちんちん見せ合いとかするとよだれでるよね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:18:37.67ID:/CSXeJWda
>>121 女は肉体しか認めていなくて精神を毛嫌いしている
俺もだ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:18:43.74ID:4d9FYg8cp
>>120
ええやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:19:10.93ID:NirVJMsxM
昨日も見せあいして気持ちよかった
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:19:45.42ID:R6jzzypnr
>>111
どこにでもいるような普通の野郎が2人の時だけ自分の下でヒンヒン泣いてるのが最高って感覚だな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:20:03.35ID:ayyhY+gJr
チンポ生えてる娘にマンコもあればなあ
うんちはきついわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:20:22.16ID:4d9FYg8cp
>>129
女に全く興味がないゲイってそんな多くないんや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:21:32.05ID:vY0AO4Hm0
竿合わせして2本を同時にしごいて先に射精したほうが負けってゲームやるやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:21:40.16ID:3U7YQdr0a
なんG(ay)
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:22:06.14ID:Kfz/lc0Kd
ホモ映画や漫画で抜いたことあるけどリアルでホモセックスは流石にね…
銭湯とかで他人の裸見てもなんも興奮せんし嫌悪感の方が大きい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:22:07.36ID:R6jzzypnr
>>129
やりたいだけって人はバイ多い気はする
特に入れられたいとか
バイとかノンケだけどフェラだけして欲しいって人もいるね
付き合いたいはだいたいゲイかな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:22:32.57ID:agTNCO8t0
ノンケ物漁ろうとしても女のマンコと喘ぎ声が苦手でノンケが一生懸命おっぱいにしゃぶりついてるところくらいでしか抜けない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:22:38.93ID:K+NG2dIia
ゲイの中では「女ともやれる(ノンケ属性がある)」ってクソでかいステータスやから
ほんまか嘘か分からんけど「既婚」言うてわざとらしく薬指に指輪付けてTwitterでセックス相手募集しとるやつもようおるで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:22:41.39ID:4Q883t940
ホモやけどホモセなんてしたくねえわ
添い寝で十分
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:24:09.24ID:NirVJMsxM
ワイとカカオで見せあいしようや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:24:31.74ID:4d9FYg8cp
>>140
すまんワイはネコやからわからん…
アナルは入り口以外スカスカってのはよく言われてることやが入り口の締め付けは強くてええらしい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:26:45.35ID:3Ln1C86X0
アナル気持ちいいとかいうから前立腺開発しようとしたけど無理や
乳首は気持ちいい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:27:00.78ID:Q3dnDJOF0
肛門は快楽のためのものではないから
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:27:09.97ID:E+nY2VuZa
個人的に地雷のゲイは「最近ゲイ活動始めた」ってやつやな
あんまゲイに染まっとらんってのでモテるのとそれで本人が調子乗る相乗効果でやたら短期間に経験人数だけ増えるただのアバズレや
扁桃炎移された恨み忘れへんで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:27:22.06ID:hY3venPO0
HIVはアカン
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:27:28.44ID:JbLpKmaha
アナルは舐められながら手こきくらいに抑えとくのがええで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:27:53.96ID:BKR4H3kTp
>>143
前立腺はいきなり感じるものやないからな
まずはディルドでピストンしながらシコって射精してみるとええで、気持ちええはずや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:28:39.46ID:xXqraXB70
ネコとタチってよく聞くけどなんなの?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:30:25.65ID:VwNZpYWX0
ワイはお尻遊び好きやけど男と付き合いたいとは思わんな
ディルドで充分やわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:30:36.85ID:seng8z3Ud
製鉄所のコンビナートは
赤と白の市松模様
君に見せるつもりだった
ロケットの模型と同じで
もう君にも見せることもないし
この道も二人じゃ通らない
話もしてキスもしたけど
出会わなかった二人

誰も許してくれないなら
一緒に逃げようって泣いたよね
南極なら君と僕とペンギン
悪くないねって
ちょっとだけ笑ったよね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:31:57.34ID:wLRtYoq9M
野球選手となら付き合いたいしセックスもしたい
普通のホモはなんか惹かれない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:35:39.10ID:+dVZKpeo0
痔だからね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:36:21.89ID:U9Ln2u4xr
ワイホモではないけどMやから気持ち良ければ勃起する自信あるわ
完全受け身で気持ちよくなれるなら男相手でもええかもしれん
ホモではないけど
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:36:34.38ID:u9qXtIlF0
人工肛門のリスクは高い
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:36:47.59ID:0c8XJBQkM
>>130
BLってリアルやってんな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:37:28.40ID:Q+xg3+HHd
>>141
ええで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:37:38.99ID:+TJmvafqa
>>97
そういう性的嗜好というだけやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:38:09.65ID:u9qXtIlF0
そもそも汚物の排泄口にセンシティブで生きる上で必要な器官ぶち込むって頭おかしいよな
ホモって頭おかしいよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:38:14.35ID:PZltrpuHa
挿入するのは女の方がいいし挿入されるのも別にペニバンでいいから女の方がいいわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:38:14.90ID:+dVZKpeo0
うっかりイケメンにときめく事はあるけど一時の気の迷いにまかせてケツの穴を傷つけるわけにはいかんからな
イケメンは目の保養くらいにしとくのがええわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:38:23.48ID:8D2wVBftp
>>150
ラブホ出禁定期
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:38:46.15ID:01ouhZUe0
はい


199 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/31(金) 13:44:46 ID:iwtT+fL3O]
生でやりまくって感染した知り合いが投薬していたんだけど発病。
一月もたたないうちにサイトメガロで失明、そして肺の中にカビがはえたらしく酸素マスク。
体重も落ちまくって骸骨みたいになり幻覚からかわけのわからない事を口走りながら最後は体中から汁が出て苦しみ抜いて死んだよ。
一年前はヤバ交尾最高とか言ってた奴だったけどその報いかも。


病院でのつきそいの年老いた親が哀れだった。
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:39:53.83ID:wYEq8qwPa
浮気するだけで許されるわけではないぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:40:48.54ID:Zq0PsFac0
>>114
晒せばしてもらえるやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:42:16.75ID:NEs7RNnj0
SEX困りません → ホモはルッキズムと理想が強い

浮気許されます → 独占欲が強いから女より面倒

快楽すごいです → これは本当
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:42:21.51ID:TGJodw1qd
病気
外肛門括約筋は一度破壊されるとそうそう戻らんから
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:42:26.26ID:u9qXtIlF0
うんこする穴にちんこぶち込むって病気やばいやろ絶対
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:43:10.57ID:15OBgT390
業界は深刻なタチ不足
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:45:12.23ID:ZIgfsdrD0
>>174
外人はよくアナルセックスしてるけどあいつらはシャワ浣とかしてるんかな
あげくアナル挿入→洗わず即マンコ挿入とかやっとるし
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:46:18.60ID:Y+v4g/ZI0
ホモセなんてケツ穴ガバガバになりそうで怖いわ
日常でうんこ臭くなりたくないわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:46:49.36ID:6SWd8l6R0
金に困っとるんやがウリやろうか悩んどる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:47:18.66ID:rh+l4OiR0
まずアナルセックスそんな気持ちよくない
異物感が強くて快感とかなかったしうんこが出かかってる感覚だけ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:48:21.02ID:xmOQNAk+M
在学中ウリやってA社のビデオ出まくったW大ボート部の有名選手ですらそこまで話題にならず卒業就職までいけとるからな
大学生の肩書きあるやつはウリで稼ぐのは賢い手段かもしれん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:49:55.20ID:fs65Yl+8a
まぁ正直中出しされたい欲はちょっとある
普通のオナニーだけやとマンネリするわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:50:12.17ID:o2eTUvhCM
>>159
でもBLはかなりファンタジーだなと思う
あんなのまんさんの妄想だわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:51:31.15ID:1lb2zWxFx
ウンコ無料で食い放題やから食うかって言ったら食わへんやろ?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:55:14.89ID:uN52HA+G0
ボッキしながら💩してるとたまに我慢汁みたいなやつとかこの前なんか精子が出てきたんやがこれ大丈夫なやつ?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:55:36.41ID:8bouAa0ta
モテなさすぎて男でもいいかと一瞬思ったけど女にモテない奴が男にモテるわけないよな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:55:54.12ID:53RRgXBhd
浮気許されんぞ
男の嫉妬怖いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況