X



【ズムサタ実況】なんG無職ニートフリーター部【モッチー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:01:19.47ID:3OWu36bM0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:01:45.93ID:3OWu36bM0
あいつには太刀打ちできん何とかならんのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:02:39.78ID:aaP0HEQx0
サンイチ
ただのグロガイに退化させる方法無いんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:03:03.44ID:3OWu36bM0
まあええ買い物行ってくる
スレ変わったしここでは穏やかにいこうな料理とバックパッカー禁止
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:04:05.64ID:aSJpn3ZK0
気色悪いネームドがこら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:04:44.35ID:e5081amD0
グロガイ末尾d以外にもおるんか…
以前よりクッソ悪質になっとるやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:06:09.17ID:S/UfcSc30
ワッチョイも意味ないんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:07:12.64ID:aSJpn3ZK0
ネームド叩かれたらスクリプト来た
そういうことなのかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:07:45.49ID:LB9VN/LA0
グロガイジにも何か悲しき過去があるんやろか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:08:35.86ID:V0HHU9/pa
スクリプトって人工知能かなんかなん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:09:11.29ID:DifUvT8na
なんでスクリプトに襲われたんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:10:42.60ID:eVwQssC80
スクリプトこわい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:10:55.29ID:Jx4Py/gK0
疲れたなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:11:37.36ID:3OWu36bM0
天気良いし日光浴びてビタミンなんとか作るわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:12:12.25ID:feHlKaM60
身長185とかになりたかったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:12:57.47ID:aSJpn3ZK0
散歩であいつの家の周りまわってやるか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:12:57.76ID:eVwQssC80
>>19
長身の引きこもりっておるんかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:14:08.72ID:p/pI5llqd
連投NGで弾かれたから荒らされてるんだろうなって事以外何も分からんかったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:16:09.97ID:feHlKaM60
>>21
そりゃあいるんじゃない?引きこもりは身長とか関係ないだろうしな
長身ってどのくらいからか分からんけども
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:17:14.15ID:eVwQssC80
>>23
180超えてる引きこもりって親にとっちゃほんま恐怖やろうな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:17:42.73ID:XjrHGxuKa
この前身長180くらいのダイエットマンおらんかった?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:18:23.63ID:FbAZNMuaM
フリーターでも賃貸の審査って通るもんなん?
家出たいんだが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:19:01.58ID:eVwQssC80
>>25
元自衛官の奴?
あれはヒッキーではないやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:20:07.75ID:eVwQssC80
>>26
通るで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:21:03.48ID:feHlKaM60
>>24
>>25
どっちもワイかな?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:21:23.77ID:aNHhvyF40
障害者雇用で検索しても見つからんな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:22:30.05ID:jtfMByjn0
>>32
失敗した人が書いても説得力0だけど障害者雇用専門のエージェントサイトに丸投げしたほうがいいよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:22:33.19ID:l3ETC5J9r
まともな人生歩めるようにしたいなぁ
治験で食って行きたくない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:23:14.29ID:aNHhvyF40
>>33
田舎でもできるんかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:23:15.08ID:l3ETC5J9r
しょせん日銭しか稼げないし
何のスキルもえれん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:24:01.09ID:jtfMByjn0
>>35
完全在宅なら都会も田舎も関係ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況